Автор |
Сообщение |
Прометей
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/9.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка, спасибо за книгу. Да я схожу лучше к врачу чем буду по инету что то делать с собой. Вот эндокринолог надеюсь будеть сидет отдельно от гениколога. Или он и есть эндокринолог? Не хотелос бы сидеть в очереди где все женщины.
![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прометей писал(а): | Смертушка, спасибо за книгу. Да я схожу лучше к врачу чем буду по инету что то делать с собой. Вот эндокринолог надеюсь будеть сидет отдельно от гениколога. Или он и есть эндокринолог? Не хотелос бы сидеть в очереди где все женщины.
Прометей, ты издеваешься? С каких пор эндокринолог и пилотковрач в одном кабинете сидят?
К эндокринологу в очереди с больными диабетом сидеть будешь... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/45090107958683f867ab20.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Прометей писал(а): | Смертушка, спасибо за книгу. Да я схожу лучше к врачу чем буду по инету что то делать с собой. Вот эндокринолог надеюсь будеть сидет отдельно от гениколога. Или он и есть эндокринолог? Не хотелос бы сидеть в очереди где все женщины.
Пожалуйста) А насчёт клиники, то может действительно лучше в платную. Только пошерсти по интернету и через знакомых, а то многие платники (хотя и бесплатники тоже) липовые специалисты и только деньги стригут, а толку ноль. Думаю, можно будет договориться с врачом о приватном посещении, чтобы очереди не было. Касательно того, к какому тебе специалисту, сказать не могу. Я крайне редко хожу в поликлиники и врачи для меня - звери малоизученные) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/9.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Прометей, ты издеваешься? С каких пор эндокринолог и пилотковрач в одном кабинете сидят?
К эндокринологу в очереди с больными диабетом сидеть будешь... |
О я не знал. Я тоже как Смертушка, не люблю ходить к врачам. Просто думал раз специализация связана с гормонами то это женский врачь. Слышал что у женщин всегда проблемы на этой почве из за месячных или там беременности. Спасибо за инфо. Теперь буду знать.
![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|