|
|
Автор |
Сообщение |
Хотящий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 17:41 Заголовок сообщения: Друг не хочет общаться после секса |
|
|
В общем, история такая. Садитесь, дрочильщики, поудобнее и слушайте.Недавно мой друг(он же -сосед) нажрался в сисю и пришел к нам домой(у него никого дома не оказалось и ключа не было). Жена моя его к нам завела. А он икать начал- предпосылки блевоты.Я его на улицу повел, чтоб хату не заблевал. Я тож слегка выпивши был. Взял его в охапку и повел. Он спрашивает, куда мы идем? Я ему- тебя ебать! Поедем, говорю, прокатимся. Он согласился. Посадил его в машину и поехали. Уже темно было. Едем, и я ему руку на член кладу. Надо сказать, что я давно его хочу, и он об этом знает. Он руку свою на мою положил сначала, а потом рукой начал мой член мацать. У меня МПХ колом встал, когда я его еще на улицу выводил.
Кароч, едем и друг друга мацаем. Потом он сказал завернуть в темный проулок. Мы остановились, и я стал его целовать. Он с усами. Так охуенно целовались! Языками такое вытворяли! Нас такая страсть охватила!..
Он начал мне штаны расстегивать. Член мой достал и начал сосать. Я залез ему в штаны сзади и начал ему пальчиком в попочку входить. Он стонал и подмахивал. Я тоже стал ему отсасывать. Он изгибался и стонал. Говорил, что ни одна баба ему так не сосала. Потом снова целовались...
Это было охуенно! Потом он снял брюки до колени, стал на сиденье коленями и начал стонать- Трахни меня! Ну трахни меня! Я его пальцем наяривал, а он стонал и снова просил. Стоит на коленках на сиденье и стонет. Но трахнуть его я не мог-во-первых, боялся спалиться, а во-вторых, жены нам постоянно звонили. Я всякие отмазки придумывал. Да и не мог я его в машине трахнуть- и так бардачок, который под рукой, МПХ сломали...
Короче, завел я машину, и поехал, я его член рукой дрочу, а он так и ехал с голой задницей! Просил- ну трахни меня! Прошу тебя, трахни!
Еле уговорил его сесть на сиденье! Так он у меня сосать начал, и так и сидел со спущенными штанами и, нагнувшись, член мне наяривал. Стоим на перекрестке, везде машины-а он так и сидит без штанов и рукой меня пйо голове гладит. Я ору на него-Прекрати! А ему- ро хуям! Повернули к нашему дому.Еле-еле на него штаны одной рукой натянул. А мотню не смог застегнуть. Говорю ему, застегнись, а то жинка твоя нас спалит! Он говорит- Да пошла она на МПХ! Я ее ненавижу!
Заезжаем во двор. Она его из машины пытается вытащить,а он- ни в какую! Она спрашивает, чо у него штаны расстегнуты?! Я говорю, да ссал он!А застегнуть сам не смог! И еще добавляю- Не буду ж я ему мотню застегивать?! Вроде, прокатило...
Веду его к квартире к его. Жена его впереди, а мы сзади. Я его за попочку мацаю, а он меня за член. Еле расстались...
А на след день он меня стал избегать. Вызывал его на разговор, так он сказал, что ни (ппи!) не помнит. Отказывается общаться совершенно!Чо делать?! Ума не приложу!.. у нас такой градус в машине был, какого ни у меня, ни у него никогда не было!
Да, еще забыл написать. Нам уже по полтиннику. Мужики мы возрастные. Он мне давно еще жаловался, что МПХ у него уже не стоит(у него еще диабет). А со мной член у него стоял, как кукурузина! И это при том, что он в дымину бухой был!
Короче, как мне наладить с ним отношения? Люблю его безумно- брутального, усатого, волосатого! А он вычеркнул меня из своей жизни! Вообще не общается со мной! Кто что посоветует? Не знаю, так хочу его! Так люблю его! За ночь по два-три раза дрочу, вспоминая наше ночное приключение.
Помогите советом, как мне поступить?.
И еще боюсь, чтобы он ничего с собой не сделал. Переживаю за него, потому что люблю его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:18 Заголовок сообщения: Re: Друг не хочет общаться после секса |
|
|
Хотящий писал(а): | В общем, история такая. Садитесь, дрочильщики, поудобнее и слушайте |
Сели, приготовились, достали...
Хотящий писал(а): | Жена моя его к нам завела |
Расхотели, отготовились, убрали...
Хотящий писал(а): | Помогите советом, как мне поступить?.
И еще боюсь, чтобы он ничего с собой не сделал. Переживаю за него, потому что люблю его. |
Просто поговори с ним. Совет да любовь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хотящий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Но он не хочет общаться! Избегает меня, звонки сбрасывает! Игнор полный! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотящий писал(а): | Но он не хочет общаться! Избегает меня, звонки сбрасывает! Игнор полный! |
Мож он натурал и это и вправду трах под бухлом был. Первый раз у тебя такое? Никто ж не поверит... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Хотящий писал(а): | Но он не хочет общаться! Избегает меня, звонки сбрасывает! Игнор полный! |
Мож он натурал и это и вправду трах под бухлом был. Первый раз у тебя такое? Никто ж не поверит... |
"Натурал и трах под бухлом" - именно это сейчас и пытается показать усатый.
Но это маловероятно, кому нибудь из геев хотелось по пьяни трахнуть бабу?
Скорее всего автору так и будет перепадать секс с усачем-соседом только по синьке последнего. По синьке ведь падают психологические барьеры. И делаешь то что реально хочется.
А по трезвянке он будет натурала играть и делать морду кирпичем. Я не верю что можно человека переделать в 50 с хреном. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуралы спящие с геями существуют! Я ж говорил: два у меня таких было )
Вы просто не умеете кидать флюиды в натуралов...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Натуралы спящие с геями существуют! Я ж говорил: два у меня таких было )
Вы просто не умеете кидать флюиды в натуралов...) |
Такие натуралы существуют, но называются они гомосеками! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Такие натуралы существуют, но называются они гомосеками! |
Это только ночью! Днем они превращаются...в натуралов) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хотящий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Mara220 писал(а): | Хотящий писал(а): | Но он не хочет общаться! Избегает меня, звонки сбрасывает! Игнор полный! |
Мож он натурал и это и вправду трах под бухлом был. Первый раз у тебя такое? Никто ж не поверит... |
"Натурал и трах под бухлом" - именно это сейчас и пытается показать усатый.
Но это маловероятно, кому нибудь из геев хотелось по пьяни трахнуть бабу?
Скорее всего автору так и будет перепадать секс с усачем-соседом только по синьке последнего. По синьке ведь падают психологические барьеры. И делаешь то что реально хочется.
А по трезвянке он будет натурала играть и делать морду кирпичем. Я не верю что можно человека переделать в 50 с хреном. |
Вот тоже не понимаю! Трезвый-натурал, бухой-гомосек! Меня -бухого - ни на какую бабу не затащишь! Думаю, он сам себе боится пр знаться, что гей. Он так возбудился сильно, что чуть меня не задушил! Член сосал , как никто и никогда! А теперь ему, видать, стыдно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотящий писал(а): |
Вот тоже не понимаю! Трезвый-натурал, бухой-гомосек! Меня -бухого - ни на какую бабу не затащишь! Думаю, он сам себе боится пр знаться, что гей. Он так возбудился сильно, что чуть меня не задушил! Член сосал , как никто и никогда! А теперь ему, видать, стыдно... |
Говорит женатый человек ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|