Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, ну, твои сдова красиво звучат, жаль, что в жизни... как в жизни... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Швуля, ну, твои сдова красиво звучат, жаль, что в жизни... как в жизни... |
Смешно, но кто сказал, что это неосуществимо? Ах, это юношеский максимализм, инфантильность и безверие! Если бы все так думали, мир давно погрузился в сплошную тьму! От тебя зависит, что осуществимо-что нет, ты выбираешь окружение и спутников жизни! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
smoothie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | вот именно, главное, как тебе.вопросов нет. |
Не, я имел ввиду что это мама так всегда говорит: главное что бы я был счастлив. А я не эгоист, я учитываю и мнение мамы, если бы не учитывал то уже бы уехал. Больше всего меня удерживает именно она.
Да и вообще, мне не нужен не какой план, я надеюсь что у меня с этим мужчиной всё будет ок и его отношение ко мне не изменится. Если бы он мне вообще не нравился и был не приятен, то я бы даже не стал рассматривать переезд. И выпрашивать у него деньги я не собираюсь, если бы он увидел что я такой меркантильный и так сильно хочу свалить из россии, то он бы наверняка меня не пригласил к себе жить. И кстати, сегодня он даже заикнулся о том что бы в будущем брак заключить, похоже у него серьёзные намерения. Но он меня торопит, что бы я скорее приезжал, я прямо и не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
smoothie писал(а): | старик0 писал(а): | вот именно, главное, как тебе.вопросов нет. |
Не, я имел ввиду что это мама так всегда говорит: главное что бы я был счастлив. А я не эгоист, я учитываю и мнение мамы, если бы не учитывал то уже бы уехал. Больше всего меня удерживает именно она.
Да и вообще, мне не нужен не какой план, я надеюсь что у меня с этим мужчиной всё будет ок и его отношение ко мне не изменится. Если бы он мне вообще не нравился и был не приятен, то я бы даже не стал рассматривать переезд. И выпрашивать у него деньги я не собираюсь, если бы он увидел что я такой меркантильный и так сильно хочу свалить из россии, то он бы наверняка меня не пригласил к себе жить. И кстати, сегодня он даже заикнулся о том что бы в будущем брак заключить, похоже у него серьёзные намерения. Но он меня торопит, что бы я скорее приезжал, я прямо и не знаю что делать. | вот всё более интересно, чем ты его заинтересовал и кто он. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Смардгард сорвался и без знакомых и без поддержки там, работы и жильё сам ищет и ни чего, былоб желание |
Вообще то Галина говорила о наличии счетов в банках _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smoothie, have a good journey to Czech! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
smoothie писал(а): | старик0 писал(а): | вот именно, главное, как тебе.вопросов нет. |
Да и вообще, мне не нужен не какой план, я надеюсь что у меня с этим мужчиной всё будет ок и его отношение ко мне не изменится. Если бы он мне вообще не нравился и был не приятен, то я бы даже не стал рассматривать переезд. И выпрашивать у него деньги я не собираюсь, если бы он увидел что я такой меркантильный и так сильно хочу свалить из россии, то он бы наверняка меня не пригласил к себе жить. И кстати, сегодня он даже заикнулся о том что бы в будущем брак заключить, похоже у него серьёзные намерения. Но он меня торопит, что бы я скорее приезжал, я прямо и не знаю что делать. |
Ну, тогда чего ты от нас то еще хочешь?) Совет да любовь, да детишек побольше) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | smoothie писал(а): | старик0 писал(а): | вот именно, главное, как тебе.вопросов нет. | Не, я имел ввиду что это мама так всегда говорит: главное что бы я был счастлив. А я не эгоист, я учитываю и мнение мамы, если бы не учитывал то уже бы уехал. Больше всего меня удерживает именно она.
Да и вообще, мне не нужен не какой план, я надеюсь что у меня с этим мужчиной всё будет ок и его отношение ко мне не изменится. Если бы он мне вообще не нравился и был не приятен, то я бы даже не стал рассматривать переезд. И выпрашивать у него деньги я не собираюсь, если бы он увидел что я такой меркантильный и так сильно хочу свалить из россии, то он бы наверняка меня не пригласил к себе жить. И кстати, сегодня он даже заикнулся о том что бы в будущем брак заключить, похоже у него серьёзные намерения. Но он меня торопит, что бы я скорее приезжал, я прямо и не знаю что делать. | вот всё более интересно, чем ты его заинтересовал и кто он. |
Ты ни когда не встречался и не был в отношениях?
NK писал(а): | Smoothie, have a good journey to Czech! |
++
ТС, чтоб было больше реальности в этой истории - заезжать тебе надо сразу по рабочей визе + авиабилет +2-3 недели с возможностью смены даты или возврата
Все делай максимально официально и сам, чтоб потом не удивляться _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть билеты с открытой датой. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | старик0 писал(а): | smoothie писал(а): | старик0 писал(а): | вот именно, главное, как тебе.вопросов нет. | Не, я имел ввиду что это мама так всегда говорит: главное что бы я был счастлив. А я не эгоист, я учитываю и мнение мамы, если бы не учитывал то уже бы уехал. Больше всего меня удерживает именно она.
Да и вообще, мне не нужен не какой план, я надеюсь что у меня с этим мужчиной всё будет ок и его отношение ко мне не изменится. Если бы он мне вообще не нравился и был не приятен, то я бы даже не стал рассматривать переезд. И выпрашивать у него деньги я не собираюсь, если бы он увидел что я такой меркантильный и так сильно хочу свалить из россии, то он бы наверняка меня не пригласил к себе жить. И кстати, сегодня он даже заикнулся о том что бы в будущем брак заключить, похоже у него серьёзные намерения. Но он меня торопит, что бы я скорее приезжал, я прямо и не знаю что делать. | вот всё более интересно, чем ты его заинтересовал и кто он. |
Ты ни когда не встречался и не был в отношениях?
NK писал(а): | Smoothie, have a good journey to Czech! |
++
ТС, чтоб было больше реальности в этой истории - заезжать тебе надо сразу по рабочей визе + авиабилет +2-3 недели с возможностью смены даты или возврата
Все делай максимально официально и сам, чтоб потом не удивляться | а какое это имеет отношение к этой истории? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|