Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | turned писал(а): | Предпочитаешь, когда тебя ни во что не ставят? ) | Чувства другого человека - это его чувства. И думать о них - это его проблема. А надо следить за собой. |
Вопрос о твоих чувствах и есть ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Artem91 писал(а): | turned писал(а): | Предпочитаешь, когда тебя ни во что не ставят? ) | Чувства другого человека - это его чувства. И думать о них - это его проблема. А надо следить за собой. |
Вопрос о твоих чувствах и есть ) |
О моих чувствах речь не идет. И я не ставлю кого то в ответ за свои чувства. Человек свободен в своем выборе. Главное тут не думать, что у такого чувствительного человека на уме, а делать по совести так, как нужно тебе. И если ты хочешь мне что то сказать, не надо это делать "с высоты". Хочешь что то доказать обоснуй на своем примере... И не надо мне переадресовывать вопросы. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | turned писал(а): | Artem91 писал(а): | turned писал(а): | Предпочитаешь, когда тебя ни во что не ставят? ) | Чувства другого человека - это его чувства. И думать о них - это его проблема. А надо следить за собой. | Вопрос о твоих чувствах и есть ) | О моих чувствах речь не идет. И я не ставлю кого то в ответ за свои чувства. Человек свободен в своем выборе. Главное тут не думать, что у такого чувствительного человека на уме, а делать по совести так, как нужно тебе. И если ты хочешь мне что то сказать, не надо это делать "с высоты". Хочешь что то доказать обоснуй на своем примере... И не надо мне переадресовывать вопросы. |
Ты ответил на название темы "Нужно ли считаться с чувствами другого человека?" - нет
Кто и какой вопрос тебе переадресовывает?
Дальше я тебя и спросил - предпочитаешь, когда на твои чувства кладут?
Ты ответил про какогото другого человека и чьито чувства, какая связь? ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда я еще раз повторю: Нет.) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Ну тогда я еще раз повторю: Нет.) |
Это так жестоко Ты не считаешься с нашими чувствами )))
По теме: все должно быть в меру) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Ну тогда я еще раз повторю: Нет.) |