Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда у холостого парня есть дети... |
Неприемлю |
|
40% |
[ 4 ] |
Если маленькие, ничего страшного |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Своего парня я люблю, спору нет, больше всех на свете, и, да, он самый лучший - для меня (дважды повторяю-подтверждаю) он - самый лучший! ("Лучший" не может быть "самый", но у меня всё "лучшее" может)
Я могу любить кого-угодно разной любовью, но любить той - самый высшей и самой отчаянной, самой самоотверженной и самой жертвенной, самой страстной, похотливой и, в то же время, самой нежной, любовью, я могу только Его - моего Артёма!!! И мне пох*й, что со мной станет в будущем, я познал жизнь тем, что встретил ту Мечту, то Воплощение Настоящего, Пусть И Не Идеального Мужчины, и я счастлив - безмерно счастлив, что встретил Его!
Я ответил на твой риторический, и...ОДНОВРЕМЕННО ПОХАБНЫЙ вопрос???!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Не подъепёшь!!! |
Ну и как с тобой жить, с таким скушным, вот никакой интриги _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И надеюсь Мишелькин Карамелькин не удалит очередной мой пост прекрасного Прекраснодушия?! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Я ответил на твой риторический, и...ОДНОВРЕМЕННО ПОХАБНЫЙ вопрос???!!! |
А я задал новый _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Schwulldan писал(а): | Я ответил на твой риторический, и...ОДНОВРЕМЕННО ПОХАБНЫЙ вопрос???!!! |
А я задал новый |
Ну, хватит кукситься, а то гусиные лапки в уголках глаз появятся! А я же ратую за твою вечную юность и...упругость щёк!
Господи Боже наш, спаси и сохрани раба твоего Велика - Велифафусаила от всяких невзгод, горестей и печалей, и шоб душа и тело оставались его вечно молоды, а попа бархатной и гладкой, как кисейная подушка с аппликациями из набивного ситца!
( Очередной полёт фантазии! )
Это тебе моя интрига! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|