Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же интересно услышать вновь Антона 2015,как у него сейчас с этим другом-парнем?Вероятнее всего что дело так и стоит на мёртвой точке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не решишься ты сделать первый шаг парню навстречу,а он не решиться тем более.Неизвестно ещё как он видит всю эту ситуацию-я не думаю что пацан совсем недалёкий умом и ни чего не замечает,но тоже боится делать наступательные движения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не такая простая задача,для начала могу посоветовать лишь побольше проводить времени с этим пареньком в двоём,а ещё лучше куда-нибудь съездить.В далеке от привычной суеты в новой обстановке,оставшись фактически один на один,вы можете рассмотреть друг друга поближе и наконец подвести дело к тому чего так хотите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мне просто нужно записаться на курсы "Как стать смелее и научиться писать первым" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако на поддержание дружбы смелости хватает,пусть вы и не такие близкие друзья и не часто встречаетесь,однако не теряете друг друга из поля зрения-соответственно и для сближения в более близкий формат препятствий нет.Если человек не хотел бы,не интересовался то за 2 года это было бы явно и очевидно,да и вообще общение ваше сошло бы на нет.Может быть парень сам держит тебя на расстоянии,думая что ты сейчас встречаешься с другим или зная о твоей недавней влюблённости в другого.В любом случае завяжи в узел свою природную нерешительность и делай то что хочешь-в любом случае ни чего страшного не будет,не ударит же он тебя за твои чувства и кипятком не обольёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Изя Хейфиц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере как брата я уже его полюбил,но он сейчас встречается и живёт с бывшим парнем.Тупик для развития отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Изя Хейфиц писал(а): | По крайней мере как брата я уже его полюбил,но он сейчас встречается и живёт с бывшим парнем.Тупик для развития отношений. | Изя,ну не надо здесь разводить догадки.Я понимаю что у тебя похожие события,но в одной лишь только России парней в теме десятки тысяч,а может и сотни.Любите вы вносить свой шекель туда где не просят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Подобное пережил сам, когда любимый парень , через три года нашего(как мне казалось совместного счастья) просто привел в мою(снимаемую квартиру) свою первую будущую жену, когда я был в длительной командировке, при чем я сам это просто почувствовал, и позвонил ему. он сказал, что будет жить с ней...что я пережил ? ШОК!!! и конечно ум омрачился... |
Да, шок и вправду, видимо, был сурьезный... На карательную психиатрию налегай, мож полегчает...
Нет, ну никакого чувства собственного достоинства у человека не осталось, все раздербанилось... )
evgayman писал(а): | всем счастья и настоящей любви !!! |
Такой как ты описал.... Упаси, Аполлон) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2016 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220, ты не прав :) у меня все хорошо, остались хорошими друзьями, я его понял,понял причину его решения, а он понял в чем был не прав по отношению ко мне...сейчас у него вторая семья, стал папой, наши отношения нас устраивают - близкие люди,друзья, у меня новые отношения,которые только начались, :)
Если есть любовь, то дорожишь человеком, и не важно кто больше дорожит, или кто первый поймет...главное МНЕ этот человек ДОРОГ... |
|
Вернуться к началу |
|
|