Автор |
Сообщение |
Annacroha
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 08:20 Заголовок сообщения: Ищу Транса или мужчину в Самаре |
|
|
Ищу Транса или мужчину для того чтоб опробовать себя в роли девушки. Желательно транса, для того чтобы не было стеснения в процессе. Мои параметры : 21.75. 17 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гмм. Кртссы уни бывают в общем, но это скорее исключения. Держи халявную ктнсультацию....если не пришёл сюда просто потрендеть по теме. Во первых запасаешся гардеропом который тебе нравиться, определяеш на пол дня тихое место где никого нет, вешаеш любой девайс который ведёт видео запись, одеваешся , брееш, красишся как считаеш привлекательным, если нравится включаеш музыку...и просто сексуально выражаеш себя под камеру, движением, танцем, просто мастурбацией. Потом загоняеш видео ролик в любой редактор, нарезаеш фото из самых на твой взгляд выразительных моментов, создаёш анкету с фото... И общаешся там с теми кто стучиться, если в теечении недели ты никого не нашол.....значит не хотел :) Да ...количеством фоток в анкете не увлекайся, максимум 3-4. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Annacroha
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант)) прикинь... Не додумалась) попробую )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига там пробовать, уже давно опробованно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 15:39 Заголовок сообщения: Re: Ищу кого нибудь, кто поможет мне попробовать в роли, Сам |
|
|
Annacroha писал(а): | Ищу Транса или мужчину для того чтоб опробовать себя в роли девушки. Желательно транса, для того чтобы не было стеснения в процессе. Мои параметры : 21.75. 17 |
17 это в сантиметрах или дюймах? _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 09:15 Заголовок сообщения: Re: Ищу кого нибудь, кто поможет мне попробовать в роли, Сам |
|
|
alex72 писал(а): | Annacroha писал(а): | Ищу Транса или мужчину для того чтоб опробовать себя в роли девушки. Желательно транса, для того чтобы не было стеснения в процессе. Мои параметры : 21.75. 17 |
17 это в сантиметрах или дюймах? | Парсеках :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|