Предыдущая тема :: Следующая тема |
При полной эрекции у меня: |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; если её попытаться натянуть обратно, головка всё равно вновь оголяется |
|
21% |
[ 12 ] |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; её можно натянуть на головку вручную, и так останется |
|
8% |
[ 5 ] |
крайняя плоть немного "съезжает" с головки полового члена и неполностью оголяет её |
|
17% |
[ 10 ] |
головка полового члена не оголяется сама и остаётся при эрекции почти закрытой или закрытой полностью, но я это делаю вручную |
|
28% |
[ 16 ] |
у меня фимоз (головку полового члена невозможно оголить вообще) |
|
0% |
[ 0 ] |
даже в спокойном состоянии у меня головка полового члена приоткрыта (или открыта почти полностью) |
|
8% |
[ 5 ] |
я обрезан |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся обрезанные. Чище, что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю "шарпея" погонять у некоторых мальчиков они такие милые;-) и позасасывать шкурку тоже прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
superrman
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам так скажу...у меня вообще какая фигня началась. Головку члена больно обнажить. Вот и проблемы с эрекцией начались.У кого такое было? Как я понимаю, это называется фимоз Как с этим бороться? Операцию мне слабо делать, сразу скажу. Лучше в домашних условиях, может даже что то из народной медицины в конце концов. Крем какой нибудь от фимоза найти бы. Отзывы прочитал про Фимозин, но что то там слишком хорошее описание. Кто пробовал? Хочется реального мнения от тех, кто уже сталкивался. Помогите, сос! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
superrman писал(а): | Я вам так скажу...у меня вообще какая фигня началась. Головку члена больно обнажить. Вот и проблемы с эрекцией начались.У кого такое было? Как я понимаю, это называется фимоз Как с этим бороться? Операцию мне слабо делать, сразу скажу. Лучше в домашних условиях, может даже что то из народной медицины в конце концов. Крем какой нибудь от фимоза найти бы. Отзывы прочитал про Фимозин, но что то там слишком хорошее описание. Кто пробовал? Хочется реального мнения от тех, кто уже сталкивался. Помогите, сос! |
Ты правильно сделал, что обратился на Блюху
Итак...народные методы, конечно, есть... Взять топор и отрубить к чертям Раз не нужен. Ну, или идти к врачу - если нужен
Для мотивации...погугли...Рак полового члена, есть вероятность, что к урологу быстрее сходится) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
superrman писал(а): | Я вам так скажу...у меня вообще какая фигня началась. Головку члена больно обнажить. Вот и проблемы с эрекцией начались.У кого такое было? Как я понимаю, это называется фимоз Как с этим бороться? Операцию мне слабо делать, сразу скажу. Лучше в домашних условиях, может даже что то из народной медицины в конце концов. Крем какой нибудь от фимоза найти бы. Отзывы прочитал про Фимозин, но что то там слишком хорошее описание. Кто пробовал? Хочется реального мнения от тех, кто уже сталкивался. Помогите, сос! |
К урологу иди - а то можешь стать импотентом _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто завернуть в лист подорожника....  _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alternov
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
superrman писал(а): | Отзывы прочитал про Фимозин, но что то там слишком хорошее описание. Кто пробовал? Хочется реального мнения от тех, кто уже сталкивался. Помогите, сос! |
Никаких кремов от фимоза нет. Только резать. Я делал в платной клинике у Бабыкина Антона (оч. хороший врач)) У него есть форум, он таких операций в день по 3-4 штуки делает))) Совсем это не больно (даже укол!), правда, потом две недели воздерживаться надо, а я уже на 10 день не выдержал))) И действительно, дело это серьёзное, может быть рак! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Рака, конечно, не будет. А избавиться от фимоза нужно у врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 12 Июн 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри - все проще некуда!
 _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|