|
|
Автор |
Сообщение |
OvO
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 13:25 Заголовок сообщения: Влюбился в куратора. Как быть? |
|
|
Привет всем. Напишу свое имя как Никита. Учусь на втором курсе. Наболело и решил написать. Напишу я много. Надеюсь, что найдется хоть один человек, который поймет и даст ценный совет.
В общем на первом курсе у нас был куратор. Назовем его Дмитрий. Молодой такой. Лет 24-25. Вначале он мне не понравился. Думал выскочка какой-то. Где-то в октябре месяце наша староста отказалась от своего поста. Выбрали меня. Ну учился себе и учился. В конце декабря закрывал журнал и т.д. и т.п. (обычные дела, которыми занимаются все старосты). Были проблемы с некоторыми преподавателями (то не заполняли журнал, то заполняли с ошибками). И еще эти однокурсники ненормальные, которые не участвуют ни на каких мероприятиях и к этому хамят... В общем мне это надоело и решил, что со второго семестра передам свой пост кому-нибудь другому. Наступил второй семестр и я сообщил своему куратору, что я больше не хочу быть старостой. Он на своем кураторском часу произвел допрос мол почему Никита не хочет быть старостой и т.д. Все как обычно сидят будто ничего не было и говорят типа я выпендриваюсь. В общем таких собраний было несколько. И главное то, что Дима не давал мне оставить свой "пост" как бы заставлял что-ли... И еще: он относился ко мне не так, как к другим. Шутил и т.д. Например, стоим с ребятами и с ним в кампусе, болтаем ни о чем. Когда разговоры заканчиваются, он обращается ко мне и делает издевки. Например спрашивает "Где твои подружки?" и другие шутки в этом роде. Кстати, у меня на первом курсе было больше знакомых девушек, нежели парней. И еще: как мне сказали мои знакомые, я немного женственный. А еще однажды на его же кураторском он спрашивал о наших планах в будущем. Ну у меня как бы не было никаких планов. Я так и сказал. А он не поверил и говорит типа у каждого человека есть планы и т.д. Короче прилип ко мне как банный лист. И мне ничего не осталось, поэтому рассказал что-то, точнее выдумал. Как мне показалось, он "выжимал" информацию обо мне. Еще кстати был один случай: я ему сказал, что возможно уеду в Россию (сам живу в Центральной Азии). А он такой: Зачем? В следующем году будут программы, по которым ты сможешь поехать в Европу. Еще был один случай: у меня подруга живет в Италии. Она летом прошлого года пригласила к себе и сказала, что если мне здесь понравится, она поможет мне с жильем и учебой в ВУЗе. Об этом я тоже ему рассказал. А он такой: Поверь мне, Италия-самая худшая страна Европы. Я там был и знаю это (скорее всего это так, потому что он у меня был почти во всех странах Европы). Мне либо казалось, либо он меня не отпускал никуда. Возможно показалось.
В общем пришла весна и я втюрился в него... Да так, прям до слез. Я горел изнутри. Не мог ему признаться в этом. Боялся. Боялся, что не поймет. Боялся, что обсмеет. Боялся, что расскажет всем. У нас в стране геев не особо уважают....
Влюбился и влюбился... Но когда узнал, что он уезжает на два года... Не знаю, как описать эти чувства... Я реально горел. Мне было плохо. Перестал учиться. Впал в депрессию....
На 2-ом курсе, в январе, узнал, что он женился...
Где-то весной вроде вышел из депрессии...
Но несколько дней назад увидел в университете одного преподавателя. Он сказал, что мама Димы скончалась и нужно его (Диму) проведать...
Поехали к нему. Увидел его. Он плакал. Мой мальчик плакал... Господи, как мне его жалко стало... Самый близкий человек скончался... Хотелось зареветь... Обнять моего сладкого, поцеловать... и сказать: Я с тобой. Я не брошу тебя...Я люблю тебя... Не плачь, пожалуйста...
Но... не мог. Было много народа и еще он не знает о моих чувствах к нему. Ему и так плохо, если еще сказать это, он наверное врежет мне и обзовет педиком...
Сегодня опять увидел его. Он был в в светлых брюках, которые ему так идут... Господи, какой же он у меня сладкий.... Я его обожаю
А он... а он называет меня братом... Чувства, которые были год назад, возвратились...
Не знаю, что делать... Мне не по себе. Не особо хочу снова впадать в депрессию... Наверное, закапаю свои чувства, как я это сделал в прошлом году. Другого выхода не вижу...
А если есть другой выход, подскажите, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего хочешь?
Связи? - иди в этом направлении, но раз он женится, полноценные отношения у вас не получатся, даже если он и би/гей _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OvO
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Ты чего хочешь?
Связи? - иди в этом направлении, но раз он женится, полноценные отношения у вас не получатся, даже если он и би/гей |
Хочу узнать ваше мнение: он в теме? как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
OvO писал(а): | turned писал(а): | Ты чего хочешь?
Связи? - иди в этом направлении, но раз он женится, полноценные отношения у вас не получатся, даже если он и би/гей | Хочу узнать ваше мнение: он в теме? как вы думаете? |
Возможно да, но если ты не показывал ответного интереса, он перестал его проявлять тоже, если он был с гей подтекстом _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OvO
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | OvO писал(а): | turned писал(а): | Ты чего хочешь?
Связи? - иди в этом направлении, но раз он женится, полноценные отношения у вас не получатся, даже если он и би/гей | Хочу узнать ваше мнение: он в теме? как вы думаете? |
Возможно да, но если ты не показывал ответного интереса, он перестал его проявлять тоже, если он был с гей подтекстом |
скажите, пожалуйста, как мне ему это показать? просто у меня никогда не было отношений( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma506.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. У вас разные пути. И твой Дима не гей. А просто лучший друг. Ты тот Человек который оказался рядом и кому он мог доверится , но не более _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
OvO писал(а): | turned писал(а): | Ты чего хочешь?
Связи? - иди в этом направлении, но раз он женится, полноценные отношения у вас не получатся, даже если он и би/гей |
Хочу узнать ваше мнение: он в теме? как вы думаете? |
Обычный натурал, на которого ты запал. Можешь и дальше плакать, а можешь норм парня начать искать. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
![](images/avatars/users/1524200701572798b9186f5.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Марик, ты прям как желаезо) Ты вот начал нормального парня искать?)))
Ну влюбился парень в педагога, а ты прям рубишь)
Автору темы - лучше не срать там, где учишься/работаешь....это кратко, а развернуто не хочу пояснять. ![01](images/smiles/01.gif) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Ты вот начал нормального парня искать?))) |
А бинокль я зачем купил? Ищу, смотрю... пока Алые паруса не видно...) Думаю, под натурала косить начать, лни не хилым спросом среди гомосеков пользуются... Кольцо схожу на Апрахе куплю) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
![](images/avatars/users/1524200701572798b9186f5.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри, в июле день ВМФ ![07](images/smiles/07.gif) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
|