Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Andresen писал(а): |
Мы с ним уже 8 месяцев и я у него первый. До этого у него были отношения только с женщинами |
У него и сейчас с ними, возможно, отношения. Откуда тебе знать? Хочешь быть подстилкой...тогда приготовься...плакать и плакать... Коль советы ты слушать не хочешь... начинай потихоньку норм парня искать. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andresen
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Andresen писал(а): |
Мы с ним уже 8 месяцев и я у него первый. До этого у него были отношения только с женщинами |
У него и сейчас с ними, возможно, отношения. Откуда тебе знать? Хочешь быть подстилкой...тогда приготовься...плакать и плакать... Коль советы ты слушать не хочешь... начинай потихоньку норм парня искать. |
Ты не поверишь но натуралы парни стабильны в плане отношений потому что они умеют ценить отношения и у них есть многолетий опыт отношений с женщинами. И ещё у них нет короны как у геев. Считанные геи имеют опыт отношений, а так это секс на один раз. Что очень печально учитывая что иппп не дремлют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не поверишь но натуралы парни стабильны в плане отношений потому что они умеют ценить отношения и у них есть многолетий опыт отношений с женщинами. И ещё у них нет короны как у геев. Считанные геи имеют опыт отношений, а так это секс на один раз. Что очень печально учитывая что иппп не дремлют. |
Ну...ну, ты вообще... у меня уж в августе 18 лет "тема" стажа, а ты мне: "Ты не поверишь, но натуралы..."
Тебе 29 лет, хватит самому себе лапшу вешать. Твой парень би, мы их как раз обсуждаем... Натуралы Я восхищен)
Страдания тебе уготованы, можешь готовиться... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а я вот по прочитанному увидел навязчивость: у парня проблемы, а ты вместо поддержки его, тянешь его внимание на себя. Он не чувствует опоры с твоей стороны. Если он привык решать проблемы сам... да что я говорю, ты должен отвлечься от своего уязвлённого Я и понять, что творится с твоим половином. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Хм, а я вот по прочитанному увидел навязчивость: у парня проблемы, а ты вместо поддержки его, тянешь его внимание на себя. Он не чувствует опоры с твоей стороны. Если он привык решать проблемы сам... да что я говорю, ты должен отвлечься от своего уязвлённого Я и понять, что творится с твоим половином. |
Странно...а я тока увидел желание поплакаться...
Да и что там со второй половиной то творится? Принятие себя, возможно. До 28 лет с девушками мутить, потом...Коварный 30к (трейдмарк), вот и нашел парня... А щас, видимо, запутался...
Ах, Андерсен...какое же решение примет твоя "вторая половина"?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и больший бред слышал в своей жизни, конечно...Но этот в топ 10 точно войдет.
Цитата: | Принятие себя, возможно. До 28 лет с девушками мутить, потом...Коварный 30к (трейдмарк), вот и нашел парня... А щас, видимо, запутался... |
Тоже так показалось. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andresen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Andresen писал(а): |
Я и больший бред слышал в своей жизни, конечно...Но этот в топ 10 точно войдет.
Цитата: | Принятие себя, возможно. До 28 лет с девушками мутить, потом...Коварный 30к (трейдмарк), вот и нашел парня... А щас, видимо, запутался... |
Тоже так показалось. |
Это не бред просто геи в этом плане ущербны что только думают как перемахнуться в гей саунах а натуралы как раз имея опыт отношений с женщиной могут легко перенести отношения и с парнем. Так что мне очень повезло что я не нашёл своего парня где нить в гей тусовке где все друг с другом спали... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Andresen писал(а): | Волчара писал(а): | Andresen писал(а): | Ты не поверишь но натуралы парни стабильны в плане отношений потому что они умеют ценить отношения и у них есть многолетий опыт отношений с женщинами. И ещё у них нет короны как у геев. Считанные геи имеют опыт отношений, а так это секс на один раз. Что очень печально учитывая что иппп не дремлют. | Я и больший бред слышал в своей жизни, конечно...Но этот в топ 10 точно войдет.
Цитата: | Принятие себя, возможно. До 28 лет с девушками мутить, потом...Коварный 30к (трейдмарк), вот и нашел парня... А щас, видимо, запутался... | Тоже так показалось. | Это не бред просто геи в этом плане ущербны что только думают как перемахнуться в гей саунах а натуралы как раз имея опыт отношений с женщиной могут легко перенести отношения и с парнем. Так что мне очень повезло что я не нашёл своего парня где нить в гей тусовке где все друг с другом спали... |
Есть гей-истины (?чтоэта) с ними нельзя спорить )))
И люди им верят, слепо следуют и даже транслируют в массы
Смотри сам на ситуацию, анализируй своим мозгом, а не гей-"истинами",
Т.к. порядочность человека ни как не связана с сексуальной ориентацией _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не бред просто геи в этом плане ущербны что только думают как перемахнуться в гей саунах а натуралы как раз имея опыт отношений с женщиной могут легко перенести отношения и с парнем. Так что мне очень повезло что я не нашёл своего парня где нить в гей тусовке где все друг с другом спали... |
Епте, я так и не доучу испанский сегодня Еще один нечестивец...) Ах, натуралы... краса и гордость сего мира... И с девушками, и с мужиками... Ути-пути натуральчики... А секас то какой чудный! Гиганты! Раз в месяц...
Так, Андерсен, что у твоего бф с мамой лучше скажи? Из за чего в депрессухе? С гейством сына или чем с другим связано? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andresen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Andresen писал(а): |
Епте, я так и не доучу испанский сегодня Еще один нечестивец...) Ах, натуралы... краса и гордость сего мира... И с девушками, и с мужиками... Ути-пути натуральчики... А секас то какой чудный! Гиганты! Раз в месяц...
Так, Андерсен, что у твоего бф с мамой лучше скажи? Из за чего в депрессухе? С гейством сына или чем с другим связано? |
Меня беспокоит то что для него мама огромный авторитет.
У него депреммия из за того что он продал квартиру в своём городе и переехал жить получается как он говорит что он бомж так как не может ещё купить себе свою квартиру. Я успокаиваю его тем что он должен претерпеть это и копить гроши. |
|
Вернуться к началу |
|
|