|
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Боже мой, у евреев переполох, вот а нам то что.
Шевельдун, твои жидовские фокусы с подменой причин и следствий во имя святого явления мне неинтересны, как глуп, убог и ты со своими истинами жизни, впрочем вам же можно не общаться на равных с неверными. Поэтому пользуясь случаем посылаю тебя ... во тьму, как увидишь что то простое и ясное, ори, может услышу |
Артбарт, Цитата: | как глуп, убог и ты со своими истинами жизни |
меня просто умиляет стереотипность и шаблонность твоего "мысле"изложения! Что ж, рожай дальше перлы своего убого мозга (через оральную вагину), нам всем интересно - читать! Шалом!
И подскажи, где ты достал эту "затраханную пластинку", что ты" крутишь" здесь? В псевдоантикварном магазине? А может шёл мимо свалки, и подобрал катящийся к тебе на ребре этот музыкальный диск советского, постиндустриального ретро, который выронил бомж из своей щедрой, на дары, руки и обильно усратый до этого майскими жирными мухами???
Как тебе нравится мой художественный экспромт, убожище? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С Дажиком я в сотый раз помирился! А-ах, эта Великая Сила Любви двух, любящих безмерно друг друга, Сердец! Темпа, не ревнуй! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|