Автор |
Сообщение |
Serg27
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 09:38 Заголовок сообщения: Белые зубки |
|
|
Народ я смотрю все загорелые ходили, а теперь и с белоснежными улыбками. Кто что делал, где белилили )))) думаю дело вовсе не в венирах, большинству они не по карману!!! Делимся секретиками |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты как автор темы скажи в начале свою версию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде обычная "проф чистка" раз в год-полгода. Другу вон вообще делали в качестве демонстрации студентам стоматологам, бесплатно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Так вроде обычная "проф чистка" раз в год-полгода. Другу вон вообще делали в качестве демонстрации студентам стоматологам, бесплатно. ) |
От профчистки такого не будет точно. Это отбеливание. Тут каждый сам решает, ибо вредно, говорят. Я не делал. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Белые зубки |
|
|
Serg27 писал(а): | Народ я смотрю все загорелые ходили, а теперь и с белоснежными улыбками. Кто что делал, где белилили )))) думаю дело вовсе не в венирах, большинству они не по карману!!! Делимся секретиками |
Какой секрет? Иди в стомклинику и тебе отбелят _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | Так вроде обычная "проф чистка" раз в год-полгода. Другу вон вообще делали в качестве демонстрации студентам стоматологам, бесплатно. ) |
От профчистки такого не будет точно. Это отбеливание. Тут каждый сам решает, ибо вредно, говорят. Я не делал. |
Я из стоматологической династии. Не знаю, объективны мои старики или нет, но они мне не советуют отбеливание) Вот) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): |
Я из стоматологической династии. Не знаю, объективны мои старики или нет, но они мне не советуют отбеливание) Вот) |
Мой стомат врач, когда лечил зубы, советовала отбеливание.
Но посоветовавшись с другими людьми - лишняя трата денег.
Лучше чаще чисти и профилактикой занимайся _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже детям делают. моей сестренке 10 лет - сделали там поэтапно в течении 20 минут или около того. и сказали гарантия примерно на год. зависит от ухода и качества пищи. и сказали - есть гарантия стоматолога, что это безопасно! стоило 2500. так что оно того стоит. и по деньгам и не совсем это прям таки уж вредно. а ходить с желтоватыми серыми зубами это норм? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спросил от чего это? а то разные версии озвучивали разные специалисты, и инфекция и все такое. так она стоматолог мне сказала, что это от воды плюс ухода. если налет плюс вода каменная плюс с огромным количеством фтора то будет такой эффект - у сеструхи аж черные образования - цвет такой. так вот. если чистить после каждого приема пищи (ну это конечно ужаас) то налет снимается и не превращается в такой слой что аж меняет цвет зубов. и потом такой налет можно снять вот такими вот чистками. вы сколька зубной пасты сьедаете, сколька вредной пищи едите? а сколько из вас курят? это на мнооогааа вреда больше принесет, чем один раз вот так вот почистить - но улыбка в разы меняется! так и еще. цена зависит от нужного вида чистки. есть зубы от природы темного цвета - там тоже можно чистку такую сделать что зубки по белее будут. у сестренки моей зубы темные от природы были не как у меня - все зубы белее. плюс у нее этот налет черный образовался. а так вот у нее стали нормальные белые зубы. даже удивительно что вы такую чушь несете. а то: "у меня стоматооологи все" ну хуйли. сиди с таким ртом как у баб яги. кстати гарантии подтверждаются документально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зубы темнеют от многих причин-отложение зубного камня,курение,вода,приём некоторых лекарств.Если так хочется обладать белоснежной красивой улыбкой то проще нет ничего-в любой стоматологической клинике сейчас и ультразвуком очистят,и отбелят,и пошлифуют.Методов и материалов стоматологических в наши дни столько что возможно практически всё,да и денег всё это удовольствие стоит не таких уж больших |
|
Вернуться к началу |
|
|