Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Май 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей_ писал(а): | Dennnis писал(а): | Это все равно, что обсуждать, как же не хочется умирать. Не хочется |
А кто сказал, что не хочется? |
Здрааассссьте, еще один с суицидальными наклонностями! Я тебя с Лучиком познакомлю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кризис и тяготы взросления.
А уродов на нары. Как можно пользоваться чужим телом, да еще ломать его, да еще обманывать, ладно бы на поесть попросили честно, пидарасы в общем, на нары их без зазрения совести. желание ебаться более благородно желания красиво жить, на нары, в Магадан. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | А уродов на нары. в Магадан. |
Ни фуя. Следователь намекнула (со слов помощника судьи), что будет условный срок. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей_ писал(а): | АртБарт писал(а): | А уродов на нары. в Магадан. | Ни фуя. Следователь намекнула (со слов помощника судьи), что будет условный срок. |
Возместили весь ущерб и затраты на лечение?
162ч2 условное? ущерб значительный? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Возместили весь ущерб и затраты на лечение? |
У меня ущерба нет (в кошельке мало денег было, кошелек мне вернули), у друга легкий вред здоровью, чеки на лекарства не сохранил. Возмещать нам нечего (со слов следователя). _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может они правда робин гуды, но тогда это что то там сделанное на почве ненависти к гомо, если вы конечно не откровенные буржуа, бряцкавшие цацками перед носом у них, но раз познакомились поебаться с геями, значит почва ненависти есть, либо разбой обычный, у нас прокуратура уже считает это условным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей_ писал(а): | turned писал(а): |
Возместили весь ущерб и затраты на лечение? |
У меня ущерба нет (в кошельке мало денег было, кошелек мне вернули), у друга легкий вред здоровью, чеки на лекарства не сохранил. Возмещать нам нечего (со слов следователя). | будет интересен приговор суда, сообщи потом решение.
Надо бы глянуть правоприменительную практику по разбоям, как правило это совокупность статей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас по нанесению легких телесных иду обвиняемым. Адвокат, довольно опытный, говорит что максимум штраф за это будет или "по примирению". Хотя со стороны "потерпевших" есть и нанесение вреда мне же, и "хищение", которое следователь документально уже усмотрел в деле. У меня правда по политической ненависти это было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Еппа мама! Страна советов блин! Само близко к истине был Темп, видать гены все таки работают. Остальные все мимо. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Свыше 90% дел по уголовке обвинительные, закроют полюбасу. |
В РФ сейчас только 0.1% оправдательных приговоров, включая вердикты присяжных и оправдательные приговоры по не реабилитирующим основаниям. Для сравнения, в "тоталитарной" Беларуси 1 %, в США около 30%.
В СССР самый жесткий год репрессий (1937) было 13 % оправдательных приговоров. Вот такая удивительная статистика. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|