Автор |
Сообщение |
AlexSendik
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 12:21 Заголовок сообщения: Первый секс в роли пассива |
|
|
Тут такая проблема. Я влюбился в парня. И вот, узнал, что он тоже акт. Но не хочу с ним расставаться из-за этого. Но и пассом никогда не был. А у парня никогда небыло секса с девственником в пассивной роли. Да и у меня тоже.
Как все сделать правильно, чтоб не было боли? Ну или минимум. И чтоб получить удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тем, как вставит, попроси его или сам разомни жопу хотя бы двумя пальцами, попытайся расслабиться. Если больно, попроси вытащить, а когда боль пройдет, пусть вставит снова. Если член не большой и у тебя не какая-то особенная задница, не способная получать удовольствие, то все должно пройти хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pashechka1
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи член резиновый и тренируй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожая тема уже есть. Ищи на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Лавочкин, переместил я вашу тему сюда, читайте, пробуйте) И пожалуйста перед созданием новой темы убедитесь, что подобная уже не существует. Ваша предыдущая тема была не удалена, а перемещена, в личку я отправлял на нее ссылку. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственным препятствием могут быть комплексы в голове.Ну нет в природе геев,которые не могли бы быть в пассивной роли.Да,кому-то больше нравится одно,другим-другое,но ни каких препятствий объективных не существует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Ловочкин писал(а): | Mishael писал(а): | Сергей Лавочкин, переместил я вашу тему сюда, читайте, пробуйте) И пожалуйста перед созданием новой темы убедитесь, что подобная уже не существует. Ваша предыдущая тема была не удалена, а перемещена, в личку я отправлял на нее ссылку. | Хи-хи. Терь ясно.. |
Эх, Серёга, Серёга  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grey1976
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что советовать! у меня в первый рас было давно я хорошо помню, в мою попку влюбился парень я долго боялся у него оч большой был но все ок он все правильно сделал и все ок не больно и оч люблю это дело  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
grey1976 писал(а): | в мою попку влюбился парень я долго боялся у него оч большой был но все ок он все правильно сделал и все ок не больно и оч люблю это дело |
Первый раз не бывает "не больно", особенно если "у него оч большой был".
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал смазка есть расслабляющая и обезболивающая. Если стыдно просить в аптеке (можно и бесплатно, как пишет Фонтанка ) закажи по почте через интернет-магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|