Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит от партнера безусловно, но для многих не новичков предпочтителен член от 18 и толщиной примерно 5))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Многое зависит от партнера безусловно, но для многих не новичков предпочтителен член от 18 и толщиной примерно 5 |
И будет потом не жопа, а Ленинградский Ордена Ленина метрополитен имени Ленина: станция Пушкинская - выход к театру Юного зрителя и на Витебский вокзал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amadeusbear
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что лучше для удовольствия пассивного партнера, не толстый и не очень длинный член... Входить наименьший дискомфорт, но с КРУПНОЙ головкой! МУчать простату... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты пассивный? Откуда познания? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serega_p
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, у меня все норм. на сайте знакомлюсь обычно, не больше 18х4 попадаются. но есть хороший друг, вроде худой и длинный, а член до 24см встает и толстый постоянно, даже в лежачем положение 8см, так раза 3 в месяц бывает и ничего, все хорошо(даже боли нет при проникновении, но это может у каждого по своему). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Окт 2016 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, ты просто приспособил свой анал к этому размеру?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
serega_p писал(а): | не знаю, у меня все норм. на сайте знакомлюсь обычно, не больше 18х4 попадаются. но есть хороший друг, вроде худой и длинный, а член до 24см встает и толстый постоянно, даже в лежачем положение 8см, так раза 3 в месяц бывает и ничего, все хорошо(даже боли нет при проникновении, но это может у каждого по своему). |
24х8????? Фото в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой для меня это свыше 18см. самый большой во мне был 20см. Большой психологически заводить с полоборота, по первости туговато входит, чувство сначала болезненного распирания, затем сменяется чувством теплоты и импульсов наслаждения в анусе с дрожью в ногах и обильной течкой из своего члена. Далее когда кончит и выйдет чувство пустоты внутри. Маленький член в обильной смазке не нуждается, можно его подоит попой сжимая разжимая, угол вхождения менять. Очень хорошо для жесткого траха, не порвешься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосать удобно маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGay:) писал(а): | Большой для меня это свыше 18см. самый большой во мне был 20см. Большой психологически заводить с полоборота, по первости туговато входит, чувство сначала болезненного распирания, затем сменяется чувством теплоты и импульсов наслаждения в анусе с дрожью в ногах и обильной течкой из своего члена. Далее когда кончит и выйдет чувство пустоты внутри. Маленький член в обильной смазке не нуждается, можно его подоит попой сжимая разжимая, угол вхождения менять. Очень хорошо для жесткого траха, не порвешься | Опыт,описанный в красках |
|
Вернуться к началу |
|
|