Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
слабая попка писал(а): | Идиотизмом я считаю, когда непроверенным людям из, скажем, Америки позволяют усыновит из России ребёнка, не проверив их психику не навидя о них каких то справок, а в последствии, в лучшем случае, отправляют его обратно одного, а в худшем забивают досмерти!!! |
Идиотизмом я считаю отсутствие знаний о ситуации с детьми в России. Просто погуглите о том как убивают собственных детей, и вы перестанете нести чушь про США. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акмаль
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет я Акмаль могу вам помочь позвоните 9267852571. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Женя07.10.1991
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
здраствуйте,моя почта,[email protected],24 года мне,двое детей,помогал даже семье друзей,родилась девочка,надумаете пишите,пообщаемся(почему помогаю,много сталкивался,дети спасают семьи)резус-фактор положительный,натурал,180/85(спортивное телосложение),вообщем пишите,если хотите,помогу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Динар
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
слабая попка писал(а): | я не против, и даже почту за честь если девушка согласиться зачать от меня ребёнка, и если я уверен буду что она или они хорошие люди которые выростят ребёнка и будут хорошими любящими мамами, я буду только рад, осознавать что у меня есть где то моя кровинушка и что он счастлив и здоров! Идиотизмом я считаю, когда непроверенным людям из, скажем, Америки позволяют усыновит из России ребёнка, не проверив их психику не навидя о них каких то справок, а в последствии, в лучшем случае, отправляют его обратно одного, а в худшем забивают досмерти!!! | Лишь бы не случилось так, что вы начнете бегать от алиментов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
verychyi
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 06 Мар 2016 14:30 Заголовок сообщения: Лесби и гей дети семья вместе |
|
|
Понимая всем своим существом, понимаю что полноценность семьи реальна и жизненный опыт возможен только при полноценной семье как для вас женщин и так для мужчин. Хочешь или не хочешь а нужна объединенность, нужно искать достойных ради существа духа и мыслей, достойных много. У ребенка не должно быть ограниченность в мышлении из за отсутствия либо мамы либо папы - важна энергия и биополе его родственника, иначе он будет потерян и одинок, я нашел своего отца через 20 лет и только тогда ощутил внутренний покой и ответы на свой внутренний мир, а отчим никогда не мог и пару слов понять моего мышления. Дабы не терять развитие сознания ребенка считаю абсолютным мягкое развитие уже с молоду детей, даже чкола была мне интересна на 50%, всегда казалось чтото недоговаритают. И вот как всегда заторможенность только изза некомпитентности моих мамы и отчима было много проблем и непонимания.
Так вот вывод как найти себе полноценную семью раз логигой вы понимаете что нужен ребонок, так же по логике нужен отец, по логике нужна не просто сперма, а Мужык со своим Я и ответственностью подарить любовь. И такого мое решение буду пробовать заводить семью на 4 + дети, в одном большом доме или квартире. Ведь чем больше мы испытаем в этой реальности тем больше жизненный опыт, тем полезней потрачена ваша жизнь. Жду своего 35 летия и начну искать лесби достойных и духовных очень похожих на мой внутренний мир чтоб было интересней.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Danochka2003
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пара ж+ж, ищем человека который поможет в зачатии ребёнка. На фин помощь не претендуем,не будем припятствовать общению ребёнка с отцом. И насчёт целостности кто то там сказал, моя сестра натуралка ростит сына одна потому что её муж конченый дегродант,они в разводе,я росла без отца,он бросил нас когда мне был год и я не чувствовала себя обделённой. Тысячи отцов и матерей одиночек во всём мире. Наш ребёнок получит всё что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Danochka2003 писал(а): | Мы пара ж+ж, ищем человека который поможет в зачатии ребёнка. На фин помощь не претендуем,не будем припятствовать общению ребёнка с отцом. И насчёт целостности кто то там сказал, моя сестра натуралка ростит сына одна потому что её муж конченый дегродант,они в разводе,я росла без отца,он бросил нас когда мне был год и я не чувствовала себя обделённой. Тысячи отцов и матерей одиночек во всём мире. Наш ребёнок получит всё что нужно. |
Абсолютно согласен и поддерживаю Вас
Удачного поиска ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|