Автор |
Сообщение |
Disaster93
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у него ни с кем отношений кроме меня, и секса тоже. Человек въезжает абсолютно незнакомый. На дистанции держит, да, потому что так ему комфортнее, у него тараканов своих в голове хватает. Работает даже на выходных, редкий случай, когда он сидит без дела. Отношения для него на втором плане по значимости, это я знаю, но ничего поделать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя к нему прям внеземная любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Disaster93 писал(а): | Нет у него ни с кем отношений кроме меня, и секса тоже. Человек въезжает абсолютно незнакомый. На дистанции держит, да, потому что так ему комфортнее, у него тараканов своих в голове хватает. Работает даже на выходных, редкий случай, когда он сидит без дела. Отношения для него на втором плане по значимости, это я знаю, но ничего поделать не могу. |
Сказки венского леса, вот одна из них
Но тебя, видно, вся эта лапша устраивает, так в чём проблема? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Disaster93
Ваша жизнь обречена на расставание. От того - что ты будешь его ревновать к новому соседу или нет, ваших в отношениях ничего не изменится. А секс в паре должен быть. Если твой избранник не может быть активом, пусть будет пассивом.
А без секса ты сам долго не продержишься . В итоге будешь искать то, что тебе не хватает. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уею, к одному парню в квартиру посторонний гей заселяется, в соседней теме такой же гей с мужем автора в одной кровати спит, потому как одному спать страшно... Это весеннее обострение? Я конечно уважаю чувства влюбленных, но в данном случае, это похоже уже не на реанимацию отношений а издевательство над трупом. Раньше надо было думать, до того как вас из дома выселяют со словами "ты иди там, поработай". _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Покуда есть на свете дураки ... _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Май 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Я уею, к одному парню в квартиру посторонний гей заселяется, в соседней теме такой же гей с мужем автора в одной кровати спит, потому как одному спать страшно... Это весеннее обострение? Я конечно уважаю чувства влюбленных, но в данном случае, это похоже уже не на реанимацию отношений а издевательство над трупом. Раньше надо было думать, до того как вас из дома выселяют со словами "ты иди там, поработай". |
Поддерживаю. Того же мнение. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекандр
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Май 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Я уею, к одному парню в квартиру посторонний гей заселяется, в соседней теме такой же гей с мужем автора в одной кровати спит, потому как одному спать страшно... Это весеннее обострение? Я конечно уважаю чувства влюбленных, но в данном случае, это похоже уже не на реанимацию отношений а издевательство над трупом. Раньше надо было думать, до того как вас из дома выселяют со словами "ты иди там, поработай". |
Это летнее. И первая любвоь(наверное) _________________ Peace And Love On Planet Earth |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dsfgdg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие люди, асексуалы... Им секс в принципе не очень нужен ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
dsfgdg писал(а): | Есть такие люди, асексуалы... Им секс в принципе не очень нужен ) |
Там нет не только секса, а всего, что называется - отношения _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|