Автор |
Сообщение |
Sergey0387
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 15:54 Заголовок сообщения: Мне изменили, как быть? |
|
|
Всем привет. У меня большая проблема. Мы вместе уже 10 лет. Вдруг мой парень начал по инет общаться с другим парнем. Нашим знакомым. Несколько месяцев мы втроем общались. Все норм. Потом он приезжал к нам, а спать якобыл боялся один. И они спали вместе. За стенкой от меня. Да согласен надо быть полным дебилом что ьы ее заметить измены, но я верил своему. И вот когда прошло много времени я узнал это. Устроил разборки. Он мне говорил что хочет быть со мной друзьями но и с ним пока друзьями. Когда собирался уезжать от него он умолял этого не делать. Говорит что любит но с тем все равно переписывает и общается, хоть и говорит что по дружески. Я очень его люблю и как быть не знаю. Пробовал много, и другом был и все простил ...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно закону Шариата, за супружескую измену виновного сажают в яму и забивают насмерть камнями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на неправду, т.к. не могу представить себе человека способного поверить в это
Цитата: | а спать якобыл боялся один. И они спали вместе. За стенкой от меня.
|
Но если это правда, то спасать тут уже нечего. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey0387
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я думал что мы друзья с тем парнем. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey0387
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще дело в том что мы жмем с моим парнем в одной квартире и работаем вместе. Я думаю что делать, начать жизнь заново уехав отсюда или остаться здесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего успокоиться. Ситуация - УЖЕ случилась. Пытаться влиять или рефлексировать по этому поводу - бессмысленно. Все просто, если вам дороги отношения эти, попытайтесь их сохранить. Если, вы решили. что больше в этих отношениях не нуждаетесь то и вопрос сам по себе снимается с повестки дня. Настоящая любовь способна простить многое в том числе и чужую ошибку. Теперь самое главное не наделать ошибок самому, что бы впоследствии не жалеть. Неприятности с той или иной периодичностью бывают во всех отношениях. Стоит понять, что важнее, собственный эгоизм, самолюбие, или все же любовь, ваши длительные отношения. Что принести в жертву решать вам ОБОЮДНО теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения уже треснули, и это не изменить
Если формат "свободных" отношений тебя устраивает, лишь бы рядом было, то оставляй всё как есть
Если нет, иди вперед, оттягивание разъезда, сам разъезд не отменит _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю стоит ли так категорично ...Да, жизнь показывает, что разбитую чашку не склеишь, но и не делать попытки тоже глупо. Если шанс существует его надо использовать.Что бы потом не мучатся, от того, что можно было предпринять, для сохранения этих ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Иными словами разобрать ситуацию и понять -есть ли смысл существования под одной крышей и так далее.
Тернед надеюсь бросить работу ты его не будешь отговаривать? Лишь только потому, что, чья то измена будет сильно ему мешать осуществлять свой рабочий функционал.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Не знаю стоит ли так категорично ... |
Как мне видится ситуация, надо еще категоричней.
Я допускаю, что измену нужно простить. Но измена измене рознь. Нужно понимать субъективную сторону изменщика. Одно дело если что то было мимолетное, по синей лавочке допустим и видно, что человек раскаивается. Другое дело, когда в наглую в соседней комнате изменяет, делая из мужа идиота тупыми отмазками, а потом еще и поддерживает отношения с тем с кем изменил. Тут даже не о чувствах речь, тут очевидно, что даже обычного уважения нет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Май 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не...ну, ситуация действительно выглядит несколько анекдотичной. Но, что тут скажешь - верил все эти 10 лет., верил вообщем всегда. Наверное и такое бывает. Против чужого вероломства, что тут поставишь? Поэтому ...наверное имеет смысл разобраться обоим в этой случившейся лаже и решить все для себя. Другое дело пытаться ему сейчас говорить...все чувак пиздец бросай нахер все и.т.д. Ну, давайте устроим ему сейчас вообще полную жопу - ни отношений, ни жилья, ни работы, как сам ТС полагает что ему непременно надо сбежать куда то от этого. Пусть думает, мы то в этой ситуации всего лишь корреспонденты оставляющие свои сообщения, а, жить то дальше ему или им ....
Цитата: | Просто я думал что мы друзья с тем парнем. И все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|