Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Kirsanof писал(а): | Ага, а когда жёнушка поднажала, послал друга (Мардока) куда подальше. Или я что-то упустил? |
Троллим-с
Где прочитал про жену? |
Иронизирую. Чувак на пол пути к женитьбе. Ведомый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | turned писал(а): | Kirsanof писал(а): | Ага, а когда жёнушка поднажала, послал друга (Мардока) куда подальше. Или я что-то упустил? | Троллим-с
Где прочитал про жену? | Иронизирую. Чувак на пол пути к женитьбе. Ведомый. |
А кто женился тогда кто?
И без такого "ведомого" тебяб на свете не было _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | А кто женился тогда кто? |
turned, харе тупить. ИРОНИЯ была. Слово такое понимаешь?
turned писал(а): | И без такого "ведомого" тебяб на свете не было |
Ну-ка проясни мне о моей жизни такое, чего я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mardok
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Mardok писал(а): | turned писал(а): | Kirsanof писал(а): | Он приспособленец. | То, что ТС что то додумал кроме дружбы, возможно близкой, это проблема ТС
И не надо теперь валить всё на друга
Как друг, он с ТС вместе поехал работать и тд и тп | Не валю на него ничего. Я желаю ему только лучшего. Просто пытаюсь понять, чтоб закрыть для себя эту тему раз и навсегда. Единственное, что пока понимаю, но не хочу принимать, что в какой-то момент ему нужен был я. Для реализации. Теперь появилась она, блягодаря ей он сможет жить в Европе и уехать из страны, как он и всегда хотел((
Додумывал, наверное, только то, что видел в нем всегда только хорошее. И находился слишком близко, чтоб видеть все то, что есть на самом деле. |
Желаешь только лучшего?
Ему щас плохо? Он уедет в Европу с женщиной, он натурал
Что не так? )
Да и ты к этому приложил руку, т к хотел помочь ему, в чём проблема? ) |
Да нет проблемы! Просто пытаюсь понять, что это было года вообще между нами? Я потерял самого дорогого и родного человека. Внутри - пустота. Остались только попытки что-то понять. Но сейчас понимаю, стоит ли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mardok писал(а): | turned писал(а): | Желаешь только лучшего?
Ему щас плохо? Он уедет в Европу с женщиной, он натурал
Что не так? )
Да и ты к этому приложил руку, т к хотел помочь ему, в чём проблема? ) | Да нет проблемы! Просто пытаюсь понять, что это было года вообще между нами? Я потерял самого дорогого и родного человека. Внутри - пустота. Остались только попытки что-то понять. Но сейчас понимаю, стоит ли |
Фокус в том, что ты строил какието планы, зная только сам о них
Я уверен, что друг тебе во многом благодарен и отчасти его не посвящение в свои текущие планы, я думаю, обусловлено не пониманием твоих претензий к нему
И отношения и дружба рушится, когда нет взаимопонимания, это их основа
Потому, если хочешь сохранить дружеские отношения, то общайся как друг, а не как "любовница" )
А партнера ищи среди людей, которым нравятся парни ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Изя Хейфиц
|
Добавлено: Вт 24 Май 2016 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Если откровенно
Чего я не хочу: нервотрепки, ревности, упреков и самое главное равнодушия и безразличия
Чего я хочу: хороших отношений с важным для меня человеком в любой "кондиции", будь то братская любовь или отношения. | . Любовь и братские отношения,понимание и привязанность,дружба-а ты не заигрался ли в тёплые чувства?Ну не видно в тебе ни чего светлого доброго,только путаница и двойное дно.То к одному берегу,то к другому,то к мелким островам-тебе вообще нужен кто-нибудь или же просто это игрушки?Нет,как парня или как брата тебя точно воспринимать нельзя,да и дружба твоя лицемерная не нужна ни кому. Так просто,сестра-и сестрой тебя можно назвать ни ради хабальства а потому что поступки не мужские,даже низостью отдают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Вт 24 Май 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобное пережил сам, когда любимый парень , через три года нашего(как мне казалось совместного счастья) просто привел в мою(снимаемую квартиру) свою первую будущую жену, когда я был в длительной командировке, при чем я сам это просто почувствовал, и позвонил ему. он сказал, что будет жить с ней...что я пережил ? ШОК!!! и конечно ум омрачился, просто так себя вел, как-будто не я, я ему и ей такой писал ... читать сейчас стыдно. НО я после года все осознал, и когда мы впервые через год встретились, то такой встречи не было и когда вместе были...сейчас у него вторая семья, родился ребенок, и МЫ ДРУЗЬЯ...не скрою что моя любовь и страсть к нему осталось как и была, НО я принял его выбор и решение, и понял почему он так поступил...именно ПОНЯТЬ надо автору темы...понять и принять. Да - мною мой парень пользовался, НО я его люблю, и готов дать ему последнее, и не ждать адекватного и равного, тем более секса...любить - это не значит секс,жить вместе, а это прежде всего чувство к человеку....НО - наши отношения стали еще ближе, и я его понимаю, и он мне первому доверяет свои радости и горести, и он мне доверяет свое дитя...мне ЭТО его отношения ценнее, чем то что было у нас при совместнйо жизни.
Сейчас у меня складываются отношения ...есть даже выбор, но нет любви...есть дружба, есть близость...но пока я не остановился на отношениях с одним и на долго или навсегда...не встретил ДРУГОГО, но встречаюсь с хорошим парнями, дружу, разделяю с ними свою и их жизнь так, как позволяем друг другу.
Наука ЛЮБИТЬ - это не просто...
всем счастья и настоящей любви !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Вт 24 Май 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Подобное пережил сам, когда любимый парень , через три года нашего(как мне казалось совместного счастья) просто привел в мою(снимаемую квартиру) свою первую будущую жену, когда я был в длительной командировке, при чем я сам это просто почувствовал, и позвонил ему. он сказал, что будет жить с ней...что я пережил ? ШОК!!! и конечно ум омрачился, просто так себя вел, как-будто не я, я ему и ей такой писал ... читать сейчас стыдно. НО я после года все осознал, и когда мы впервые через год встретились, то такой встречи не было и когда вместе были...сейчас у него вторая семья, родился ребенок, и МЫ ДРУЗЬЯ...не скрою что моя любовь и страсть к нему осталось как и была, НО я принял его выбор и решение, и понял почему он так поступил...именно ПОНЯТЬ надо автору темы...понять и принять. Да - мною мой парень пользовался, НО я его люблю, и готов дать ему последнее, и не ждать адекватного и равного, тем более секса...любить - это не значит секс,жить вместе, а это прежде всего чувство к человеку....НО - наши отношения стали еще ближе, и я его понимаю, и он мне первому доверяет свои радости и горести, и он мне доверяет свое дитя...мне ЭТО его отношения ценнее, чем то что было у нас при совместнйо жизни.
Сейчас у меня складываются отношения ...есть даже выбор, но нет любви...есть дружба, есть близость...но пока я не остановился на отношениях с одним и на долго или навсегда...не встретил ДРУГОГО, но встречаюсь с хорошим парнями, дружу, разделяю с ними свою и их жизнь так, как позволяем друг другу.
Со всем согласен
Взаимно ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mardok
|
Добавлено: Вт 24 Май 2016 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Подобное пережил сам, когда любимый парень , через три года нашего(как мне казалось совместного счастья) просто привел в мою(снимаемую квартиру) свою первую будущую жену, когда я был в длительной командировке, при чем я сам это просто почувствовал, и позвонил ему. он сказал, что будет жить с ней...что я пережил ? ШОК!!! и конечно ум омрачился, просто так себя вел, как-будто не я, я ему и ей такой писал ... читать сейчас стыдно. НО я после года все осознал, и когда мы впервые через год встретились, то такой встречи не было и когда вместе были...сейчас у него вторая семья, родился ребенок, и МЫ ДРУЗЬЯ...не скрою что моя любовь и страсть к нему осталось как и была, НО я принял его выбор и решение, и понял почему он так поступил...именно ПОНЯТЬ надо автору темы...понять и принять. Да - мною мой парень пользовался, НО я его люблю, и готов дать ему последнее, и не ждать адекватного и равного, тем более секса...любить - это не значит секс,жить вместе, а это прежде всего чувство к человеку....НО - наши отношения стали еще ближе, и я его понимаю, и он мне первому доверяет свои радости и горести, и он мне доверяет свое дитя...мне ЭТО его отношения ценнее, чем то что было у нас при совместнйо жизни.
наверное, шок был настолько сильным, что он со временем прямопропорционально перешел в такую мудрость и силу духа! Достойно восхищения такое самопожертвование в каком-то роде! Наверное, только у единиц такое получается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mardok, я себе задал вопрос - мне хорошо без моего любимого человека,без которого просто не было смысла жить,радоваться, быть счастливым, мне без него было плохо, а с ним я счастлив...и я понял что он значит для меня, и пережил время без него...так же и он, мы так обнялись в первую нашу встречу, так я почувствовал его любовь ко мне, и я понял что я нужен ему тоже не только как партнер в сексе...а больше...вот именно ЭТО больше я и принял как новое в наших отношениях. Любовников может быть много, партнеров в сексе ,а вот близкого человека, с которым даже и без близости телесной хорошо,суперски хорошо. Мы понимаем друг друга, поддерживаем, я принял его отношения в семье, но у на есть свои мужские отношения (не секс,этого нет). Да мне просто очень дорог этот человек, и я дорого ему, НО не смог он стать открытым геем, пусть будет счастлив в своем семье. И МЫ все же остались вместе как близкие люди. А дружбы,любви не может быть без жертвенности, это если только страстное совокупление - бл...во...чего в моей жизни было и до и после полно, только вспомнить особо нечего, и некого...желаю всем настоящего счастья, любви, дружбы, чтобы меньше было суррогата в отноешниях . |
|
Вернуться к началу |
|
|