BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ребёнок у парня препятствие для отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда у холостого парня есть дети...
Неприемлю
40%
 40%  [ 4 ]
Если маленькие, ничего страшного
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2016 08:38    Заголовок сообщения: Re: Ребёнок у парня препядствие для отношений? Ответить с цитатой

Принц писал(а):
Kirsanof писал(а):
Является ли для вас наличие у НЕ ЖЕНАТОГО парня ребёнка (от прежнего брака или просто по залёту) препятствием для начала отношений с этим человеком?

Всё зависит от ситуации. Как те отношения распались? И почему?
И от этого делать выводы. Порядочный парень или нет.
С непорядочными парнями не стоит связываться - не надежные.
Кто порядочный а кто нет сразу можно не понять.А почему отношения с жёнами распадаются,да потому что бесполезно бороться со своей природой!Многие геи были женатыми и есть дети,и почти у всех натуральская семья распалась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2016 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara220 писал(а):
Kirsanof писал(а):

У меня двое других знакомых среди геев, вернее бисексуалов, бляди те ещё в гей отношениях. Если ушёл от жены с ребёнком (!), где гарантия что не уйдёт и от тебя? Производит впечатление просто не серьёзного человека. Одна из причин, по которой многие геи бисексуалов недолюбливают.

Ну, недолюбливают все же из-за потреблятского отношения би к геям: нам тока потрахушки, а любовь и бабло - жене и детям. А геюшки? В результате ничего. Только ревность.

В остальном...гей-пары так же зачастую недолгие, что ж тогда? Большинство геев тоже "несерьезные люди"?)
Ну в данном случае всё же рассматриваем именно отношения,и именно с парнями,у которых есть дети и БЫВШИЕ жены.Тех бишек что только для секса с парнями встречаются а сами продолжают жить с семьёй трогать не будем-понятно что там кроме постоянного сексуального партнёрства ни чего не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2016 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расставлять места на которых могут быть родные люди, могут только глупые парни... Приоритеты в жизни каждый расставляет по своему, но зачем об этом говорить, например сказать родителям, вы знаете мой бойфренд важнее чем вы... Хотя в большинстве случаев это так...
Автор, ищи адекватного парня, а уж есть у него ребёнок или нет, это вам не помещает, да и не так уж и много парней в теме с детьми)

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июн 2016 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пздц мысли у некоторых...

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего мужика есть ребёнок (дочь 3 года) и чем это должно мне мешать?!!! Глупость несусветная! Я очень рад, что у него есть продолжение рода - его кровиночка и гены! Жаль, что я не могу от него родить, а то рожал бы конвейером! И ревности тут не должно быть: дети в жизни любимого - это святое и не обсуждается! Что касается меня, то для меня он итак будет находить и время, и место в своей жизни, раз уже нашёл! Ведь у каждого мужчины есть свой интимный уголок для своего "Я" и в этом уголке должен ждать тот, кто будет ему доставлять счастье, покой, любовь и уют, внимание и заботу!

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schwulldan писал(а):
У моего мужика есть ребёнок (дочь 3 года) и чем это должно мне мешать?!!!

Ну, если он в деревне (ребенок) и ничего мне не будет стоить, то собственно почему бы и нет? Да, муля?! 15

Автор Сообщение
Real

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети хороши в возрасте от 5 до 10 лет - они уже не писаются и еще не качают права 15

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал(а):
Дети хороши в возрасте от 5 до 10 лет - они уже не писаются и еще не качают права 15

Иначе говоря, мы пропустили твой золотой век, лет 18 - 23 назад? Наслаждаемся крохами? 15

Автор Сообщение
Real

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, многим нравится собирать именно объедки пирога 15
Золотой век...ммм так и представил себя сейчас 8-ми летним идолом в колготках, покаршенным позолотой 15 15 15 15

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2016 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал(а):
Знаешь, многим нравится собирать именно объедки пирога 15
Золотой век...ммм так и представил себя сейчас 8-ми летним идолом в колготках, покаршенным позолотой 15 15 15 15

Представляйте кого угодно, я детей не люблю, людей тоже, а вот себя очень 08 08 - Да, мистер Фикс? О, даааааааааа мистер Фикс! 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: