Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда у холостого парня есть дети... |
Неприемлю |
|
40% |
[ 4 ] |
Если маленькие, ничего страшного |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:24 Заголовок сообщения: Ребёнок у парня препятствие для отношений? |
|
|
Является ли для вас наличие у НЕ ЖЕНАТОГО парня ребёнка (от прежнего брака или просто по залёту) препятствием для начала отношений с этим человеком? Если у кого был опыт таких отношений, расскажите пожалуйста. Мне знакомый выдал недавно: "Для меня самое главное это дочь, все остальные на втором месте". Его реплика заставила призадуматься. И вот сегодня на Вконтакте другой парень знакомый, ищущий гей отношений, вывешивает рисунки своей дочери, фотки её. Пригрузился ещё больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем тебе может помешать этот ребёнок ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Элемент ревности присутствует, не очень то приятно быть на втором месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пришёл и ушёл, а ребёнок это его кровь и ответственность
Что тут может удивлять? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да полно парней,у которых есть бывшие жёны и дети,и между прочим с этими парнями получаются самые прочные отношения.Давно заметил что те,кто был женат умеют привязываться и любить,а дети вовсе не являются препятствием и не отнимают внимание и свободное время |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительного нет, но по аналогии с натуралами, не многие то парни хотят брать "разведёнку с прицепом" и дело не только в заботе о ребёнке, содержании его, но и в элементарном нежелании вспоминать о прошлой жизни партнёра. Ну и ревность тоже. Отчасти на личном примере говорю, только в иной вариации. У меня так вышло, что отец ушёл когда мне было пару лет от роду, мы с ним больше не виделись. Воспитывал отчим, я понимаю, это ПОСТУПОК с его стороны, но наверняка предпочёл бы он чтобы меня не было. И это при том, что у нас одна семья, не приходится на две разрываться. Одна ситуация, два разных решения.
Verka писал(а): | Давно заметил что те,кто был женат умеют привязываться и любить,а дети вовсе не являются препятствием и не отнимают внимание и свободное время |
У меня двое других знакомых среди геев, вернее бисексуалов, бляди те ещё в гей отношениях. Если ушёл от жены с ребёнком (!), где гарантия что не уйдёт и от тебя? Производит впечатление просто не серьёзного человека. Одна из причин, по которой многие геи бисексуалов недолюбливают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Блядство блядством,но друг к другу такие разведёнки с "прицепом" привязываются капитально.Правда ревность действительно будет,и достаточно сложно сгладить все углы чтоб её не возникало,и напоминания о прошлой жизни тоже ни к чему парню.Одно благо что у разведённых чаще всего с бывшей и с детьми отношения практически не поддерживаются,а потому и поводов ревновать практически нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так правильно, куда ей, разведёнке, деваться? Один ребёнок от первого брака, второй от другого, волей-неволей будешь держаться за мужика. Женатиков или разведённых с детьми тоже понимаю: ошибки молодости, положение в обществе и всё такое. Вот только парню, у которого жены и/или детей нет зачем ввязываться в отношения чтобы потом с кем-то его делить? Если только дружить или чисто для секса, а лучше и то и другое и много)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): |
У меня двое других знакомых среди геев, вернее бисексуалов, бляди те ещё в гей отношениях. Если ушёл от жены с ребёнком (!), где гарантия что не уйдёт и от тебя? Производит впечатление просто не серьёзного человека. Одна из причин, по которой многие геи бисексуалов недолюбливают. |
Ну, недолюбливают все же из-за потреблятского отношения би к геям: нам тока потрахушки, а любовь и бабло - жене и детям. А геюшки? В результате ничего. Только ревность.
В остальном...гей-пары так же зачастую недолгие, что ж тогда? Большинство геев тоже "несерьезные люди"?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 01:10 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок у парня препядствие для отношений? |
|
|
Kirsanof писал(а): | Является ли для вас наличие у НЕ ЖЕНАТОГО парня ребёнка (от прежнего брака или просто по залёту) препятствием для начала отношений с этим человеком? |
Всё зависит от ситуации. Как те отношения распались? И почему?
И от этого делать выводы. Порядочный парень или нет.
С непорядочными парнями не стоит связываться - не надежные. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|