Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас появилось интересная страстная личность.... в котором уровень развратности зашкаливаеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | У нас появилось интересная страстная личность.... в котором уровень развратности зашкаливаеть... | Да Тристанчик ...это тебе, не старым вибратором пользоваться по привычке. Впрочем ты и сам ...старый вибратор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | t_t писал(а): | У нас появилось интересная страстная личность.... в котором уровень развратности зашкаливаеть... | Да Тристанчик ...это тебе, не старым вибратором пользоваться по привычке. Впрочем ты и сам ...старый вибратор. | Эм..."вибратор" не делится на старое или молодое... Главное что бы она была рабочим.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bonbon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Развратность.. штука не применимая к возрасту:) Я просто понял/а, что есть места забавные, где можно и пошалить:) Не ругайте без причины, я буду стараться держаться форватера..:) а без буя.. можно и дно пробить... раскрасьте, плиз, где вдруг плыву .. не по правилам:), буду благодарен/на:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | temporary presence писал(а): | t_t писал(а): | У нас появилось интересная страстная личность.... в котором уровень развратности зашкаливаеть... | Да Тристанчик ...это тебе, не старым вибратором пользоваться по привычке. Впрочем ты и сам ...старый вибратор. | Эм..."вибратор" не делится на старое или молодое... Главное что бы она была рабочим.... | ты только дребежжишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
bonbon писал(а): | Развратность.. штука не применимая к возрасту:) Я просто понял/а, что есть места забавные, где можно и пошалить:) Не ругайте без причины, я буду стараться держаться форватера..:) а без буя.. можно и дно пробить... раскрасьте, плиз, где вдруг плыву .. не по правилам:), буду благодарен/на:) | Против тебя ничего плохого не имею... Я просто заметил твои старания окрасить наш форум по новому...) Это похвално! А то всё про политику...политику....скучно ведь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | t_t писал(а): | temporary presence писал(а): | t_t писал(а): | У нас появилось интересная страстная личность.... в котором уровень развратности зашкаливаеть... | Да Тристанчик ...это тебе, не старым вибратором пользоваться по привычке. Впрочем ты и сам ...старый вибратор. | Эм..."вибратор" не делится на старое или молодое... Главное что бы она была рабочим.... | ты только дребежжишь | для простаты-более и достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan13 писал(а): | Я и вправду это понял и понял, что я уж точно не гей. | Логика шикарная.
Почему мне не хватает мнения Швули? Вспомнились его процентные соотношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dallas писал(а): | Мы - люди. И делить нас на какие то подвиды в корне неправильно.
Всем бобра ^_^ |
Понравилось высказывание. Можно соглашаться или нет, но в этом что-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YR
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Май 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
"Гей" - обычный идентифицирующий ярлык, употребляемый для упрощения выражения мыслей.
По некоторым сведениям, это слово было придумано людьми, которых в сексуальном плане интересуют люди одинакового с ними пола, как аббревиатура GAY из словосочетания Good As You, что переводится как "Я не хуже тебя", "Я такой же, как ты" и т.п. Таким образом, по происхождению это слово означает лишь "я такой же человек и ничего сверхъестественного во мне нет". Гомосексуальные люди стали называть себя "геями", но при этом у всех это слово стало ассоциироваться не с мудрым выражением "Я такой же хороший, как и ты", а просто со словом "гомосексуалист" и синонимами к нему, и не поменяло общественного отношения к людям, в сексуальном плане которых интересуют одинакового пола с ними люди.
Это слово от разных людей звучит по-разному. Как оскорбление: "Фу! Ты гей!", как проявление восторга: "Вау, ты гей? Ничего себе, супер!", как брезгливость: "Да он же гей, как ты можешь с ним общаться?", как проявление интереса: "Ты гей? Никогда не видела таких людей!" и т.д. и т.п.
В любом случае, все эти проявления - иллюзии. И реагировать вы будете в соответствии с тем, с какой подачей тот или иной субъект к вам обращается со словом "гей".
Имеет значение то, что подразумевает человек под словом, которое ему представляется подходящим для выражения мыслей, а не само слово. Но сам факт того, что люди пытаются распределить всё по категориям, на пользу им не идёт. Пребывая в иллюзии правильности своих разграничений, человек не хочет понять другую точку зрения, попытаться проанализировать и осознать, что все мнения - ничего не означающая, бессмысленная, многообразная и в целом одинаково тупая чушь, которая не стоит того, чтобы задумываться о ней, тратить своё время на это, и пытаться найти то, чего нет, убедиться в том, что соответствует лишь твоему субъективному мнению, которое волнует только тебя и пару других таких же дураков, относительно.
Универсальная фраза - "Нравятся парни", вот что нужно понимать, если очень нужно, и больше ничего.
Сам я не люблю ярлыки, и на вопрос "ты гей?" отвечаю - "мне нравятся парни". Если следует ответ: "А, ну ты гей то есть, понятно", я могу ответить:"Если тебе так понятнее, то ок".
Каждый человек является никем и ничем. Мы живём по придуманным людьми статусам, правилам, установкам, у нас всё разложено по полочкам. Мы считаем себя кем-то в соответствии с этими установками. Но по сути, твой статус умрёт вместе с тобой, и о тебе забудут те, которые так же умрут как и ты. Да и когда тебя не будет, ты не сможешь порадоваться тому, что о тебе ещё кто-то да вспоминает.
Этот мир иллюзорен во всех его проявлениях.
Но видимо в той каше, которую люди заварили, без ярлыков не обойтись. Жаль только, что это - деградация всего. Особенно когда считаешь себя "геем", а не "пидором", только потому что ты "актив", и в связи с этим ты лучше "пассивов",
не "опущенный", и значит жизнь удалась, есть чем гордиться. Или кем-то наоборот, навыворот, на переворот, или совсем не так, но ещё более завуалированно. В то время как на Землю летит метеорит, которому фиолетово, кем ты себя считаешь и что о себе думаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|