Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем парочке парней третий? |
Для группового секса |
|
47% |
[ 109 ] |
Для общения и секса |
|
52% |
[ 119 ] |
|
Всего проголосовало : 228 |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные предпочитаемые типажи,разные предпочитаемые роли-в вашем случае практически невозможно третьего для секса подобрать.Может быть действительно с целью поиска разнообразия будет лучше иногда каждому самому по себе знакомиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это выход.
Каждый будет получать то чего ему не хватает. Общение, секс, разнообразие, внимание. Да и вопросы ревности закроются. Но тут может возникнуть другой вопрос, у нас разная сексуальная активность. Может возникнуть ревность что часто встречаешься с другими. Тут надо как то всё правильно выстроить. Но есть и хорошие моменты, его бесит мой щенячий восторг, и что я к нему постоянно проявляю бурю позитивных эмоций, притом это не наигранные вещи. Эту всю энергию можно будет тратить, и не доставлять ему неудобств _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Кстати сейчас весьма актуальный вопрос, мой часто не взначай прокидывает эту идею, мол вроде шутка а сам чую внимательно слушает реакцию :)
Но тут сложно, у нас ситуация мой был в пойман на левой стороне, вернее сознался, и как я понимаю он пытается таким способом свою совесть чутка очистить. |
Кому ты пытаться эту басню прокинуть?
Если себе, то печально, если на форум, то ни холодно и ни жарко
Ни чего он не очищает, а конкретно гуляет/хочет продолжать гулять на сторону _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда инфа? Или выдаем желаемое за действительное? И чем же вас лично этои вопрос беспокоит что вы так эмоционально реагируете?))) Есть пара мыслей на этот счёт. Но зачем лишний раз траымироватъ?:) _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Но с другой стороны даже если гуляет имеет право. Я же тоже нет нет прогуливаюсь. Домой возвращаются любящие. В отпуск летаем вместе и засыпаем в объятиях другог друга. _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше индивидуально искать, а то будет как в анекдоте
Однажды мужик с женой решили опробовать секс втроем по известному
пособию "Камасутра", а кого бы третьим пригласить? Решили позвать
соседа. Позвали, приготовились, поехали... После третьей позы сосед
встает и говорит:"Ну все, я пошел...". Те в непонятках:"Что такое? Не
понравилось?" Тот отвечает:"Да надоело! Третью позицию меняем, а я все
сосу и сосу..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Но с другой стороны даже если гуляет имеет право. Я же тоже нет нет прогуливаюсь. Домой возвращаются любящие. В отпуск летаем вместе и засыпаем в объятиях другог друга. |
Тогда за чем было писать - пойман на левой стороне, очищает совесть - если это норма для Ваших прекрасных и чудесных отношений _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда тебе знать что для нас норма? Или думаешь все как ты? )) _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возникло ощущение что я искупался в лучах поноса. Надо будет обдумать и оценить свое положение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | А откуда тебе знать что для нас норма? Или думаешь все как ты? )) |
Какбэ читаю, что ты пишешь, и каждый раз цитирую твой пост, высказывая своё мнение, хде ты смох запутаться? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|