Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Май 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill27 писал(а): | Чет вы парни какуюто тут ( извините за выражение) сосню развели... Конечно плохо это когда два человек начинают не понимать друг друга но понятие С милым и рай в шалаше в нынешнее время совсем не уместно, посиму хочу сказать одно , один старался денег заработать чтоб жить а не выживать и ушёл с головой, второго это все заеб... Плюс негативная рабочая атмосфера повлияла на отношения , так живёт большая половина населения и нечего ругаются мерятся и все . Моё мнение такое оставь своего паренька ненадолго и ограничь по максимуму с финансами, через некоторое время и третий отсекается сам собой и твой к тебе вернётся никуда не денится вот там и определитесь наконец что вам обоим нужно и как дальше жить. | Если в жизни появляются какие-либо третьи то уже хорошего ни чего не будет.Надо всех бросать и заводить нового,одного |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirill27
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Май 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, не надо мне тут сказки рассказывать про вселенскую любовь, все равно потом упирается в бабло, если любит то вернётся...и самое главное есть к чему и кому возвращаться...Всех благ те Серёга и удачи, не скисай .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 08:29 Заголовок сообщения: Re: Развод через 8 лет, как пережить и как уйти? |
|
|
Sergii_K писал(а): | С моим любимым мне повезло быть аж 8 лет. Мы познакомились, когда ему было 17, а мне 21. Сейчас мне 29, ему почти 26. И он хочет уйти к парню 17 лет... |
Если он вас правда не любит, и при этом хочет любви, думаю тут всё предельно ясно. Он тоже хочет быть счастливым -- его право. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема. Только тут я не совсем понимаю парень говорит что ему нужны не деньги, а ты говоришь что я вьёбую для нас... Мне кажется ты это делаешь для себя. И даже немного перерабатываешь отсюда и плохое настроение, и уставший вид, и недостаток внимания... Но всё равно всё упераеться в парня, что он не понимает что это всё для нас!!! :D думается мне что это вы делаете для себя. А парень сказал что такие вещи его не устраивают, вас устраивает жизнь на работе, нервоз, стресс, и укороченный жизненный цикл. Только я не совсем понимаю в чём смысл? Я не думаю что вы последний х... без соли доедаете. И как я понял в список Форбс вы не скоро попадёте... Так что тогда вы стараетесь сделать? Заработать на лекарства? :D
Кстати он даёт вам необходимую ласку, внимание, нежность доброту, любовь?
Орфиус ход твоих мыслей мне нравится _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Орфиус ход твоих мыслей мне нравится |
Просто не вижу смысла обсуждать какие-то тонкости аспекты, если вопрос изначально стоит так: я тебя не любил.
Да, такое бывает! Да. Ну ничего страшного. Человек был из ситуационных соображений. Да.
Теперь он это осознал, и хочет своей жизни. Что нужно сделать? Самое разумное и для него и для себя: отпустить.
Всё остальное -- лирика. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
1-Я тебя не любил, 8 лет.
2-А я тебя любил 8 лет.
Либо первый врёт, либо второй, либо оба врут, либо оба врали что любили...
Это даже не лирика, может быть само обман как у одного так и другого.
Там можно долго анализировать их отношения но в данном случае это бессмысленно так как мы видим их отношения с одной стороны через призму мировоззрения Сергея.
Люди часто в пылу ссоры пытаются выдавить эмоции с партнёра.
Так что хз хз _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | 1-Я тебя не любил, 8 лет.
2-А я тебя любил 8 лет.
Либо первый врёт, либо второй, либо оба врут, либо оба врали что любили...
Это даже не лирика, может быть само обман как у одного так и другого.
Там можно долго анализировать их отношения но в данном случае это бессмысленно так как мы видим их отношения с одной стороны через призму мировоззрения Сергея.
Люди часто в пылу ссоры пытаются выдавить эмоции с партнёра.
Так что хз хз |
А есть ли смысл разбирать мотивацию? Мне кажется нет. Я лишь могу порадоваться за то, что наконец человек признался. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Там вопрос не в мотивации был, я к тому что быть может Сергей врал что любил? А малой врал что НЕ любил! :D
Всем этим признаниям грош цена я к тому что. Часто люди говорят что бы сделать побольнее другому. Быть может хотят поднять свою самооценку ))))
Или себя убедить что человек какаха. Или же просто сделать больно в отместку за обиды которые причинили тебе. Люди странные существа _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Там вопрос не в мотивации был, я к тому что быть может Сергей врал что любил? А малой врал что НЕ любил! :D
Всем этим признаниям грош цена я к тому что. Часто люди говорят что бы сделать побольнее другому. Быть может хотят поднять свою самооценку ))))
Или себя убедить что человек какаха. Или же просто сделать больно в отместку за обиды которые причинили тебе. Люди странные существа |
Как раз вопрос мотивации центральный. Звучит он так: "Для чего".
Если то, что вы пишите имеет место быть, важно понять: "Для чего". _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Жетон писал(а): | Там вопрос не в мотивации был, я к тому что быть может Сергей врал что любил? А малой врал что НЕ любил! :D
Или себя убедить что человек какаха. Или же просто сделать больно в отместку за обиды которые причинили тебе. Люди странные существа |
Как раз вопрос мотивации центральный. Звучит он так: "Для чего".
Если то, что вы пишите имеет место быть, важно понять: "Для чего". |
Короче ты понял :) _________________ Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit |
|
Вернуться к началу |
|
|