Автор |
Сообщение |
Vic77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнять-поцеловать это когда уже хотя бы дружеские отношения, крепко дружеские. А рукопожатие вполне нормально и между неблизкими друзьями, и просто знакомыми людьми. Если человек неприятен, то, конечно и руку ему жать не хочется. Тогда и рукопожатие, если вообще имеет место быть, мимоходом и вскользь. Про таких типов говорят "Я бы ему руки не подал", что и означает неуважение вообще по всем статьям. Таким образом если не пожимаешь руку человеку он может это воспринять как твое полное к нему неуважение и, более того, брезгливость к нему, как к человеку. И если он не заслуживает такого отношения, то стоит ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Vic77 писал(а): | Обнять-поцеловать это когда уже хотя бы дружеские отношения, крепко дружеские. А рукопожатие вполне нормально и между неблизкими друзьями, и просто знакомыми людьми. Если человек неприятен, то, конечно и руку ему жать не хочется. Тогда и рукопожатие, если вообще имеет место быть, мимоходом и вскользь. Про таких типов говорят "Я бы ему руки не подал", что и означает неуважение вообще по всем статьям. Таким образом если не пожимаешь руку человеку он может это воспринять как твое полное к нему неуважение и, более того, брезгливость к нему, как к человеку. И если он не заслуживает такого отношения, то стоит ли... |
Вот как раз против таких обрядопоклонцев. Мало ли что он там потом себе "неправильно воспримет". Ебанутость надо предупреждать сразу.
Зохотел бы такого себе, нашел бы полковника в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Vic77 писал(а): | Обнять-поцеловать это когда уже хотя бы дружеские отношения, крепко дружеские. А рукопожатие вполне нормально и между неблизкими друзьями, и просто знакомыми людьми. Если человек неприятен, то, конечно и руку ему жать не хочется. Тогда и рукопожатие, если вообще имеет место быть, мимоходом и вскользь. Про таких типов говорят "Я бы ему руки не подал", что и означает неуважение вообще по всем статьям. Таким образом если не пожимаешь руку человеку он может это воспринять как твое полное к нему неуважение и, более того, брезгливость к нему, как к человеку. И если он не заслуживает такого отношения, то стоит ли... | Вот как раз против таких обрядопоклонцев. Мало ли что он там потом себе "неправильно воспримет". Ебанутость надо предупреждать сразу.
Зохотел бы такого себе, нашел бы полковника в отставке... |
Правильно, ты и не здороваешься, наверно, ни с кем?
Ктото в душ изза этого не ходит, мне не воняет и ладно )
Ешь руками? Зачем обряды соблюдать? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Правильно, ты и не здороваешься, наверно, ни с кем?
Ктото в душ изза этого не ходит, мне не воняет и ладно )
Ешь руками? Зачем обряды соблюдать? |
Конээээээшно. ) Может мне ещё через левое плечо плевать, и иконку в носок класть? ) Хуле, это ведь одно и то же что руки помыть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот просто:-"Привет. Ты симпатичный... Куда пойдем?" Чем не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну причем здесь "устраивает" / "не устраивает". Речь немного о другом все же. Когда парни встречаются, руки инстинктивно тянутся пожать друг друга. И неважно, впервые ты видишься с парнем или в десятый раз. Нормальное и совершенно уместное приветствие. Если парни геи, это не обязывает их воздерживаться от рукопожатия и приветствовать друг друга непременно поцелуем в щечку, не так ли?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не так. У меня ничего инстинктивно не тянется почему-то. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Нет не так. У меня ничего инстинктивно не тянется почему-то. )) |
Всегда приятно быть не таким, как все, правда?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2016 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Riddle писал(а): | Нет не так. У меня ничего инстинктивно не тянется почему-то. )) |
Всегда приятно быть не таким, как все, правда?) |
Очень приятно. ) Сразу столько мудаков отсеивается. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|