Автор |
Сообщение |
RapStar
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 21:59 Заголовок сообщения: Ощущения: большой и маленький член |
|
|
Всем привет!
Был постоянный партнёр с большим и толстым членом. Мой анус уже привык к его размерам. Кайфовал я с ним 10 месяцев. Но разъехались сейчас, не встречаемся больше.
В общем как теперь быть с парнями у которых маленькие и средние размеры? Ощущения совсем слабенькие) а хочется как раньше)
Может кто встречался с такой проблемой?
P.S. Дилдо не предлагать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хирургически сужение сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Расковыряют себе большечленами... Чем вот 16 не айс?
Хм, ну... ищи опытных, в целом и со среднем тогда норм должно быть. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже полгода был 18см... Ну и ничего такого. 13-14см это конечно даже не почувствуешь толком, а 15-17 очень даже нормально, если не скорострел конечно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RapStar
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да узкое у меня отверстие) просто растяжимое стало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan13
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Май 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне были члены от 13.5 см до 22 см. Поверь от мужика, у которого было 13.5 у меня до сих пор ноги ватными становятся, как вспомню. С ним впервые я кончил не прикасаясь и пальцем к члену ( не знаю анальный это оргазм, или вагинальный), но факт - он в меня я на свои бедра. И от 22 см тоже получал наслаждение огромнейшее, когда он насквозь буравил меня. А атмосфера какая была!!! В театре, поздно ночью, в женской гримерке, там и тут раскиданы платьица, белье, зеркала-зеркала-зеркала. Белье пахнет женскими гениталиями и потом, платьица нарядные. Как было чудно осознавать примеряя на себя все, что еще недавно было на прекрасных незнакомых актрисах и пахло ими, а теперь на тебе и ты лежишь раздвинув ножки а тебя долбит паренек, очень даже красивой внешности с классным 22 см буром между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 07 Май 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan13 писал(а): | ... С ним впервые я кончил не прикасаясь и пальцем к члену ( не знаю анальный это оргазм, или вагинальный)... |
У вас и вагина есть?
Читаю ваши посты в темах и все больше склоняюсь к мысли о вашей уникальности)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 07 Май 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ruslan13 писал(а): | ... С ним впервые я кончил не прикасаясь и пальцем к члену ( не знаю анальный это оргазм, или вагинальный)... |
У вас и вагина есть?
Читаю ваши посты в темах и все больше склоняюсь к мысли о вашей уникальности)) |
Самотык и самовагина, в секс-шопах всем желающим) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan13
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Май 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | У вас и вагина есть?
Читаю ваши посты в темах и все больше склоняюсь к мысли о вашей уникальности)) |
Вообще-то это была легкая ирония над самим собой, так как я мало знаком с терминологией оргазмов))) Прошу простить, не знал, что вы так жестко отреагируете. Нет у меня вагины. впредь постараюсь так не шутить, чтоб не попасть в немилость. Вы - правдоруб! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 07 Май 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
От партнёров с маленькими тоже кайф можно получать не хуже,просто бывают партнёры активные,но такие что как брёвна-суют как будто спят на ходу и не чувствуют ни себя,ни другого человека.С такими хоть 30 см-ни чего не почувствуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|