Добавлено: Ср 04 Май 2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: Как проведёте последний месяц и день перед Апокалипсисом
Schwulldan писал(а):
Если стебётесь, то можно в этом же -своём посте и по-серьёзному ответить?
Я имею в виду, что вы будете делать, где, как и с кем, если осталось времени до Точки Невозврата - месяц?
Зачем тебе это? Осознанно большинство постарается быть с близкими и родными. Ну, если уж заказывать музыку в прилагаемых обстоятельствах, то можно в последнею минуту жизни, берег океана и рассвет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Добавлено: Чт 05 Май 2016 03:53 Заголовок сообщения:
! Сблежение или удаление Конца Света-в руках у самого ЧЕЛОВЕКА.... Чем делать бабло в в "исскуственных" войнах.... итп.. итд... Лучше вкладыватся в науку! В науку! В науку! Не семенары всякие там " типо научные" устраивать от нечего делать...а заняться уже серёзным делом! Земля то не резиновая....А время идеть.... Нашей планете уже докуя миллиардов лет....а мы ещё тольком Луну не освоили....Печалька....
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
Добавлено: Чт 05 Май 2016 13:11 Заголовок сообщения:
Ментол писал(а):
клаасс, только ему не показывай этот пост
Вот в этом ты прав! Ведь мужики, ПО ПРИРОДЕ своей, трусливы! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
Добавлено: Чт 05 Май 2016 13:13 Заголовок сообщения: Re: Как проведёте последний месяц и день перед Апокалипсисом
veller писал(а):
Schwulldan писал(а):
Если стебётесь, то можно в этом же -своём посте и по-серьёзному ответить?
Я имею в виду, что вы будете делать, где, как и с кем, если осталось времени до Точки Невозврата - месяц?
Зачем тебе это? Осознанно большинство постарается быть с близкими и родными. Ну, если уж заказывать музыку в прилагаемых обстоятельствах, то можно в последнею минуту жизни, берег океана и рассвет
А я вот осознанно в последний месяц хотел бы побыть пару денёчков с тобой! Чё нельзя? Я имел бы на это полное право! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Добавлено: Чт 05 Май 2016 13:18 Заголовок сообщения:
старик0 писал(а):
каким писец будет? читайте Беркема аль Атоми.
Бо-о-оже!!! Это ты оттуда понабрался "остроумной" характеристики самого себя? (ну, там, про фиолетовую соплю на блузку невинной девицы и проча) А-а-а...тогда понятно!
Нет, не буду читать! Пусть другие психодислептичным катарсисом занимаются!
"Белые розы, белые розы, беззащитны шипы..." (это про тебя) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Добавлено: Пт 06 Май 2016 14:33 Заголовок сообщения: Re: Как проведёте последний месяц и день перед Апокалипсисом
veller писал(а):
Schwulldan писал(а):
А я вот осознанно в последний месяц хотел бы побыть пару денёчков с тобой! Чё нельзя? Я имел бы на это полное право!
А как же Темпус и Дажьбог?
Хочешь быть третьим? - Могу устроить!
Я Темпу, Дажу и тебя собрал бы на даче своей, напёк бы пирогов - пресных и сладких, пирожных, тортов, десертов, накулинарил бы всякой снеди, и мы бы обжирались до отвала - до и после секса - всеобщего и офигительного!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Добавлено: Пт 06 Май 2016 21:58 Заголовок сообщения: Re: Как проведёте последний месяц и день перед Апокалипсисом
Schwulldan писал(а):
Я Темпу, Дажу и тебя собрал бы на даче своей, напёк бы пирогов - пресных и сладких, пирожных, тортов, десертов, накулинарил бы всякой снеди, и мы бы обжирались до отвала - до и после секса - всеобщего и офигительного!!!
Жратва? Ты как всегда, только через конкретные ощущения Ты так меня и не понял!
Апокалипсис? Наслаждайся, огоньки, рассвет.......
_________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Добавлено: Сб 07 Май 2016 04:06 Заголовок сообщения: Re: Как проведёте последний месяц и день перед Апокалипсисом
veller писал(а):
Schwulldan писал(а):
Я Темпу, Дажу и тебя собрал бы на даче своей, напёк бы пирогов - пресных и сладких, пирожных, тортов, десертов, накулинарил бы всякой снеди, и мы бы обжирались до отвала - до и после секса - всеобщего и офигительного!!!
Жратва? Ты как всегда, только через конкретные ощущения Ты так меня и не понял!
Апокалипсис? Наслаждайся, огоньки, рассвет.......
О-о-о, Этого (говорю дрожащим, от возбуждения и последующего хохота, голосом) "добра" будет навалом - в последнюю минуту! Все миллиарды людей "насладятся" атомным рассветом или закатом и падающими "розовыми звёздами" - искрящимися росчерками осколков, к примеру, астероида, по небу - будто спичками, кто шоркает по спичечному коробку! Вот огоньки тебе!
Так не лучше ли насладиться жрачкой и сексом с любимыми (а не с родственниками), как эпикурейцы, чем любоваться с горечью в душе?! (Не мели ерунды, прошу тебя!) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов