Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ничего ужасного в таком экстриме не вижу, если конечно, действо происходит не на сеансе "золушки", с полным кинотеатром детей. В общем то все хорошо, что по обоюдному желанию и не причиняет вреда третьим лицам. Но конкретно мне такие развлечения не подходят, я буду палиться что писец!!! Там не то что кончить, там наверное даже не втанет от волнения.)) Я себя знаю. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Советовать молодоженам ничего не буду, т.к. у нас в семье вообще ВСЕ по другому устроено, поэтому могу только навредить. Единственное что меня самого заинтересовало, почему многие советуют не лезть в компьютер мужа?)) У нас в этом плане открытый доступ и к компу и к телефонам и к почте, никто не жаловался.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Янв 2015 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, касаемо первого твоего поста))) обрати внимание, что мы тут не возможность секса в кинотеатре обсуждаем, а совет заменить обычный секс на секс в кинотеатре и в машине, при условии что запроса как разнообразить их интимную жизнь не было))))
Про комп, опять таки советовали в данном конкретном случае) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimitry2022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 14:30 Заголовок сообщения: Совместное проживание. |
|
|
Друзья форумчане, всем привет. У меня назрел такой вопрос. Как лучше съехаться с парнем? С чего начать и как вообще дальше жить? Поделитесь своим опытом. И вообще, это как так жить вместе) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Совместное проживание. |
|
|
Dimitry2022 писал(а): | Друзья форумчане, всем привет. У меня назрел такой вопрос. Как лучше съехаться с парнем? С чего начать и как вообще дальше жить? Поделитесь своим опытом. И вообще, это как так жить вместе) |
Самостоятельно (отдельно от родственников) ты жил? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Совместное проживание. |
|
|
Dimitry2022 писал(а): | Друзья форумчане, всем привет. У меня назрел такой вопрос. Как лучше съехаться с парнем? С чего начать и как вообще дальше жить? Поделитесь своим опытом. И вообще, это как так жить вместе) |
Ну, купи зубную щетку и вперед, а там по обстоятельствам _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 02:13 Заголовок сообщения: Re: Совместное проживание. |
|
|
Главное помнить, что ссоры есть даде в идеальных семьях ;) Удачи) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по любви то любые ссоры-мелочи жизни.Даже как-то приятно разбавляют быт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если по любви то любые ссоры-мелочи жизни.Даже как-то приятно разбавляют быт |
Очень молодое и зелёное мнение
У ссор есть причина и если с этой причиной не разобраться, то будет накапливаться и может стать причиной разрыва (не говоря о ежедневной нервотрепке и/или постоянным переступанием через себя одним из партнеров) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Май 2016 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Если по любви то любые ссоры-мелочи жизни.Даже как-то приятно разбавляют быт |
Очень молодое и зелёное мнение
У ссор есть причина и если с этой причиной не разобраться, то будет накапливаться и может стать причиной разрыва (не говоря о ежедневной нервотрепке и/или постоянным переступанием через себя одним из партнеров) | Серьёзная причина,которая может привести к разрыву,как правило бывает одна.Начинает в отношениях из за чего-то пробегать чёрная кошка-и по этой причине в итоге всё рушиться.Если ссоры по поводу одинаковых вещей и обстоятельств происходят то конечно это высвечивает проблему пары |
|
Вернуться к началу |
|
|