Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у вас сперма? (молофья то бишь - для дремучих) |
1. Жемчужно-белая с перламутровыми переливами и глыбками, с ароматом цветов каштана, средней густоты, слегка вяжущая на вкус и ароматная. |
|
50% |
[ 6 ] |
2. Серовато-белая, разжиженная, без глыбок, на вкус - нейтрально, или имеет посторонний вкус |
|
8% |
[ 1 ] |
3. Водянистая, "пустая", не пахнет ничем, на вкус -вода |
|
8% |
[ 1 ] |
4. Грязно-серого или желтоватого цвета, с вкраплениями, воняет рыбой или кислым, очень густая, на вкус - мерзкая или кислая или сладкая или горьковатая |
|
16% |
[ 2 ] |
5. Считаю всё это полной брехнёй и ахинеей - вариант для отчаянных скептиков ))) |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Мишель, это не тема, это опрос! Просто, люди превратили её в обсуждение! По идее, тут должен был быть только один пост - первый, ибо без поста тема не откроется. Мне нужен был только опрос, а они и этого не могут. Поэтому Мишеля можешь удалять её, так как я чувствую до людей не доходит смысл темы! Я расстроен. |
Так ты расскажи про смысл темы: Какая сперма у форумчан 2 мая?
Может народ и нальёт тебе _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда бы не подумал, что каштаны пахнут спермой. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Никогда бы не подумал, что каштаны пахнут спермой. |
Кипа, у здоровой спермы - запах цветов каштана! (по стандартам описания здоровой спермы - это не моя выдумка) И кстати они так и пахнут. И у ещё одного фрукта и цветка есть такой запах, щас сразу и не вспомню! Это всё ваша мужская ненаблюдательность и невнимательность, непридание мелочам смысла! ![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Schwulldan писал(а): | Мишель, это не тема, это опрос! Просто, люди превратили её в обсуждение! По идее, тут должен был быть только один пост - первый, ибо без поста тема не откроется. Мне нужен был только опрос, а они и этого не могут. Поэтому Мишеля можешь удалять её, так как я чувствую до людей не доходит смысл темы! Я расстроен. |
Так ты расскажи про смысл темы: Какая сперма у форумчан 2 мая?
Может народ и нальёт тебе |
Я бы хотел бокал от Т. и бокал от А. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет, вкус, консистенция спермы зависит первое - от состояния здоровья, а второе - от активности половой жизни: если ты часто кончаешь, то сперма будет по цвету ближе к белёсой, даже прозрачной. Если не кончать, как минимум, недели две, то сперма будет тёмно-кремового цвета и более густая, со специфическим запахом. Всё ж физиология... Чё вы, как дети малые? ![12](images/smiles/12.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вт 03 Май 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У Швули spermatoxikosen detekten) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сперма как жидкий жемчуг. Густая, подвижная, плотная. Вкусная и ароматная. Слегка пряная на вкус. Это если накануне правильно питался. А если жрать че попало, как свинья, то и сперма как помои будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|