Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | t_t писал(а): | Schwulldan писал(а): | Не думал, что у Темпуса есть сердце! | есть.... это как свет лучи в темном пещере.... |
Ты об какой пещере-то говоришь? Об анальной? И у кого? (У кого в такой пещере он является лучиком?)
А чё, смелое и оригинальное твоё замечание! | мдя...видимо мы плаваем в разных волнах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Schwulldan писал(а): | t_t писал(а): | Schwulldan писал(а): | Не думал, что у Темпуса есть сердце! | есть.... это как свет лучи в темном пещере.... |
Ты об какой пещере-то говоришь? Об анальной? И у кого? (У кого в такой пещере он является лучиком?)
А чё, смелое и оригинальное твоё замечание! | мдя...видимо мы плаваем в разных волнах... |
Мне ж надо постебаться и получить удовольствие! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот один парень написал:
Цитата: | сложны все эти поездки и дороги для меня ,а потом я незнаю как это все организовать что брать ,вообще в поездках мне нужен помощник,с мамой я бы поехал может быть а одному как то страшно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|