Автор |
Сообщение |
YorkPrincess
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 20:57 Заголовок сообщения: Расстались с парнем, потому что он гей. Как быть? |
|
|
Помогите советом, пожалуйста.
Я девушка. Расстались с парнем, почти мужем, по его инициативе, потому что он понял, что он гей... Чувства внутри очень спутанные. Но речь не об этом. Скоро должны с ним встретится. Как себя вести? Как его не спугнуть? Пока что он избегает любых разговоров в любых формах. Я не хочу, чтобы он пропал из моей жизни. Сложно найти человека, который знает тебя и понимает, и при этом может посоветовать что-то дельное. С которым МОЖНО говорить о многом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в такой ситуации можно просить совет у совершенно незнакомых людей и при этом не ввести их полностью в курс дела со всеми подробностями.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты его любишь? Хочешь вернуть его? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YorkPrincess
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | А ты его любишь? Хочешь вернуть его? |
вернуть, уже нет... я не в силах спорить с природой... но одно точно понимаю, что совсем не хочу, чтобы он исчез после этого разговора из моей жизни... предпосылки давно были.. просто как то не обращала на них внимания... а сейчас пазл начал складываться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так любишь или нет? И да - а зачем встречаться собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YorkPrincess
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Так любишь или нет? И да - а зачем встречаться собираетесь? |
люблю... он в командировке 3 месяца уже... внезапно прекратил общение... ничего не обьясняя. потом сказал что приедет все обьяснит лично, т.к. в соц сетях и по телефону не хочет ничего обсуждать. а потом я случайно обнаружила фотографию... он подтвердил мои догадки... вещи забрать придет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как долго были вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YorkPrincess
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Как долго были вместе? |
10 лет... детей нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 22:01 Заголовок сообщения: Re: Расстались с парнем потому что он гей |
|
|
YorkPrincess писал(а): | Помогите советом, пожалуйста.
Расстались с парнем, почти мужем, по его инициативе, потому что он понял, что он гей... Чувства внутри очень спутанные. Но речь не об этом. Скоро должны с ним встретится. Как себя вести? Как его не спугнуть? Пока что он избегает любых разговоров в любых формах. Я не хочу, чтобы он пропал из моей жизни. Сложно найти человека, который знает тебя и понимает, и при этом может посоветовать что-то дельное. С которым МОЖНО говорить о многом... |
Отнестись к ситуации и веди себя как друг, тогда и возможно дружеское общение в будущем _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вопросы и вопросы) Зачем ты хочешь, чтобы он не исчезал из твоей жизни? Не легче ли наоборот? |
|
Вернуться к началу |
|
|