Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь переведёт мне с пидовского на русский сообщение Мары от 17 апреля сего года? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Меня больше всего удивляют парни и мужики, у которых член шелушиться и на фотографии видно, как белые чешуйки окаймляют кожицу.
Могли хотя бы кремом помазать ... |
Какое интересное слово - окаймляют. "Его редко удается использовать в речи" © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Страж писал(а): | Меня больше всего удивляют парни и мужики, у которых член шелушиться и на фотографии видно, как белые чешуйки окаймляют кожицу.
Могли хотя бы кремом помазать ... |
Какое интересное слово - окаймляют. "Его редко удается использовать в речи" © | Это не шелушащиеся чешуйки а творог |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставить член можно.если член сфоткан в эрегированном состоянии и сам по себе красив.А то некоторые выкладывают нечто сморщенное и волосатое,или с творогом,или рукой держат с нестриженными грязными ногтями,или же на член нависает сверху огромное обвисшее пузо-вот это всё мерзко.А вообще это чисто подсознательное старание обратить внимание на себя и склонить к сексу,поставив на первообразное интимную часть тела-член,попу.Такие уж точно не очень стремятся к отношениям с тантрическим сексом и обменом внутренними мирами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось у кого-то в анкете написано:
Цитата: | человек-член и человек-опа идут в игнор |
очень образное выражение... человек-член и человек-опа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже этого не понимаю. Но по идее, от мотива зависит, если цель секс то показать нужно главное достоинство и на центральном фоне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2016 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчики, не ставьте в свою анкету фото голых членов. в трусах или в шортах вы смотритесь гораздо сексуальнее. а голый член это НЕ сексуально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2016 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что кроме члена больше ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный вопрос ТС)) Манифестация фаллоса, вот почему. Если чел ищет йеблю, а не любовь, и поставив член он с высокой долей вероятности найдет подходящий для всего знакомтсва контингент. Все вполне себе закономерно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то член является характерной чертой тела. Просто очень жаль, что у большинства людей он очень некрасивый, поскольку и сами люди некрасивые. Наверно, публиковать свой член на сайте для секс-знакомств полезно, хотя во всем мире это считается моветоном, порнухой, извращением. Я бы только от души пожелал, чтобы люди не хвастались тем, что у них не айс, и отдавали себе объективный отчет о своей внешности. В конце-концов, у людей много и других положительных черт. Но очень грустно, когда вместо собеседника видишь какую-нибудь страшную кривульку с игривым сообщением. |
|
Вернуться к началу |
|
|