Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи
Самому не смешно это говноканал цитировать тут?
Там нет разве что про рептилоидов, и бандеровцев с марса, насилующих эпилептических старушек с монтажной пеной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что за глюк форума такой уже давно? У меня было "4 страницы" тут до этого поста, но по ссылке на последний ответ - "тем нет", все последние ответы только на третей странице. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Кстати, что за глюк форума такой уже давно? У меня было "4 страницы" тут до этого поста, но по ссылке на последний ответ - "тем нет", все последние ответы только на третей странице. |
Единственный выход, чистка темы на 90% _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Riddle писал(а): | Кстати, что за глюк форума такой уже давно? У меня было "4 страницы" тут до этого поста, но по ссылке на последний ответ - "тем нет", все последние ответы только на третей странице. |
Единственный выход, чистка темы на 90% |
Да это в любой теме давно уже вижу... Хоть 90 страниц, хоть три. на последнюю заходишь - "извините тут ничего нет" типа. На предидущую заходишь - всё есть и последний пост тут же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Riddle писал(а): | Кстати, что за глюк форума такой уже давно? У меня было "4 страницы" тут до этого поста, но по ссылке на последний ответ - "тем нет", все последние ответы только на третей странице. |
Единственный выход, чистка темы на 90% | Ну дерзай! Если нет другого варианта. Только с "фото форумчан" по аккуратнее... Там тоже такая фигня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Евромайдану-КОНЕЦ/!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Евромайдану-КОНЕЦ/!!! |
Грибу твоему картавому конец. Всех истуканов выкинули уже к едрене бабке. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если и будет гриб,то над Вашингтоном!!!
Мерзавцы . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в советское время правду можно было узнать только из голоса америки. а сейчас ситуация поменялась. щас во всём мире врут. сейчас наоборот российские каналы заняли ту нишу, которую в советское время занимал голос америки, т. е. единственно откуда можно узнать правду, если не на 100%, то по крайней мере российские каналы сейчас самые объективные в мире.
западным и американским каналам просто невыгодно говорить правду об украине, о том что там фашизм, бандеровщина, потому что тогда получится что они льют воду на мельницу россии, а им это невыгодно. у них другая цель. поэтому они всё замалчивают или представляют в искаженном виде (государственный переворот на украине, сожжение людей в одессе, тот факт что украина сбила малазийский боинг и погибли граждане нидерландов по вине украины и т. д.) лишь бы только выступить против россии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект тебе и уважуха!К "не скажи" моё почтение! |