Автор |
Сообщение |
Manv
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2006 19:42 Заголовок сообщения: Звезды - гей-иконы. |
|
|
Есть на форуме отдельные темы про Аллу Борисовну, есть про г-жу Фармер, и я хочу, чтобы форумчане высказали свое мнение, кто-же сейчас является гей-иконой в России и в их стране, если человек живет в другом месте. _________________ Он искал себя, а нашел тебя и себя он обрел в тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сотвори себе кумира... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rungholt
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Сен 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря Моисеев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, не совсем "в тему", но я хочу вспомнить про одну исполнительницу, которую обожаю с детства - со времени выхода ее первого альбома в 1977г. Это Аманда Лир. К концу 70х прошлого века Аманда Лир достигла значительного успеха в континентальной Европе со своим сексуальным диско в духе Марлен Дитрих, пропитанным низким грудным голосом. Из интервью: "Я популярна в Италии потому, что они там все сексуально озабочены. В Германии успех пришел потому, что они со времен войны ждали кого-нибудь, кто будет похож на Марлен Дитрих. Я сыграла на их желании полюбить женщину-вамп с прокуренным и пропитым голосом, звезду ночной жизни развратных дискотек. А геи полюбили меня – ведь у них самые крутые дискотеки – за экстраординарные легенды о моем прошлом."
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2006 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Офуительная женщина! Настоящая гей-икона! У меня весь комп забит ее композициями.
Кстати, она была близкой подругой Сальвадора Дали. За что я люблю ее еще больше. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна замечательная исполнительница, песни которой сопровождают меня всю жизнь - Далида. Она остается невероятно популярной даже спустя почти двадцать лет после своей смерти, в том числе и среди сообщества геев. Надо сказать, Далида с завидным упорством всегда отвергала предложения составить репертуар из песен, написанных специально для нее. Она не боялась повторов, вторичности, будучи застрахованной от подражаний самобытностью своего голоса. Люблю практически все ее музыкальное наследие, по возможности покупаю выходящие каждый год компиляции и ремиксы ее шлягеров. Но моя самая любимая песенка в исполнении Далиды - это кавер-версия песни "Bang Bang", впервые исполненной Нэнси Синатра.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего нравится A Chaque Fois Jy Crois и Remember (Cétait Loin). И вообще я ее абажайу... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bhan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2006 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня гей-иконой является британский дуэт Pet Shop Boys!!! Уже не первый год на них молюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoodasU
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Дек 2006 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто там сказал про Борю Моисеева? Ага, еще бы Шуру вспомнили и Пенкина.....Какие блин иконы - это матерные надписи в общественном туалете...А если серьезно, то для меня гей-икона это опять же pet shop boys, а еще george michael - классный грек, мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Дек 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Года с 1985-го слежу за творчеством группы Culture Club и ее лидера Boy George. Не скажу, что мне все однозначно нравится. Но отдельные композиции просто великолепны! Голос у Боя Джорджа очень приятного тембра, гибкий, мягкий. Ну а то, что Culture Club + Boy George – культовые фигуры в гей-мире, и говорить не стоит.
Мои самые любимые песенки – “Do You Really Want To Hurt Me?”, “Move Away”, “The Crying Game” ( http://zachot.ru/index.php?id=7&track_id=1841 ) из одноименного скандального фильма Нила Джордана, “Everything I Own” ( http://zachot.ru/index.php?id=7&track_id=5612 ). |
|
Вернуться к началу |
|
|