Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
vasiliy1995 писал(а): | turned писал(а): | Ты всё это воспринимаешь под своим "углом", но в том, что ты написал - есть нормальное человеческое отношение между двумя взрослыми людьми с совместными задачами, не более
Не додумывай чего нет на самом деле или как тебе хочется ) | Так вот как быть то, мне мало то что есть, тогда бы уж вообще сократить общение и встречи до минимума. И как мне отвлечься от этого, изводит меня это.. | И как ты объяснишь это избегание общения? Он решит, что проблемы в бизнесе/партнёрстве
Проиграй все его действия, которые ты описал выше, только как от женщины 60лет, как ты их воспримешь? Так же? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasiliy1995
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2016 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | vasiliy1995 писал(а): | turned писал(а): | Ты всё это воспринимаешь под своим "углом", но в том, что ты написал - есть нормальное человеческое отношение между двумя взрослыми людьми с совместными задачами, не более
Не додумывай чего нет на самом деле или как тебе хочется ) | Так вот как быть то, мне мало то что есть, тогда бы уж вообще сократить общение и встречи до минимума. И как мне отвлечься от этого, изводит меня это.. | И как ты объяснишь это избегание общения? Он решит, что проблемы в бизнесе/партнёрстве
Проиграй все его действия, которые ты описал выше, только как от женщины 60лет, как ты их воспримешь? Так же? |
Да наверно также.
И что мне теперь смириться и мучаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2016 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
vasiliy1995 писал(а): | turned писал(а): | vasiliy1995 писал(а): | turned писал(а): | Ты всё это воспринимаешь под своим "углом", но в том, что ты написал - есть нормальное человеческое отношение между двумя взрослыми людьми с совместными задачами, не более
Проиграй все его действия, которые ты описал выше, только как от женщины 60лет, как ты их воспримешь? Так же? | Да наверно также.
И что мне теперь смириться и мучаться? |
Нет, возьми за ногу притащи домой, привяжи к стулу и дружи-общайся, раз сам он не хочет _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|