|
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | Нэнси спасибо за тему, сам я не фанат творчества Дэвида в широком смысле слова, однако в определенный период жизни я сильно споткнулся о вторую представленную тобой композицию....каждое утро я начинал с "Hallo spaceboy" и не мог остановиться пока не пришел день Х. Сильная песня и клип отснят интересно. своеобразно | Рад, что тема кому-то интересна! Люблю эту песню. И клип. Одна из первых его вещей, что я услышал. И ребята из Pet Shop Boys вписались отлично. Цитата: | Жаль его конечно, однако для онкологии он прожил очень долгую жизнь,и, надеюсь, счастливую... |
Я тоже ведь не фанат, многое у него мне не интересно и мягко говоря не нравится. Но сама личность и несомненный разносторонний талант вызывает восхищение. И - да, грустно было, конечно, но он ведь реально многое успел! Всё-таки человек прожил на полную, реализовав себя полностью и вдохновляя других. Мог ведь в семидесятых ещё сгинуть, в блеске первой славы.
Цитата: |
Walter Farina Ragazzo solo ragazza sola Bowie Space Oddity
| Спасибо! Интересный вариант, не слышал на итальянском. По-моему, на немецком где-то слыхал, в фильме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОНДОН, 12 сентября. /ТАСС/. Часть праха музыканта Дэвида Боуи развеяли на фестивале Burning Man в пустыне Блэк-Рок (штат Невада). Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
Церемония прошла прошла в деревянном сооружении под названием "Храм", который был сожжен после окончания фестиваля. На мероприятии присутствовали 70 человек
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3613515 |
|
Вернуться к началу |
|
|