|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 11:41 Заголовок сообщения: Re: Нам 7 лет. |
|
|
turned писал(а): | Iloveyou писал(а): | Ребят, нам сегодня 7 лет. Знаете, еще 7 лет назад я и не думал, что смогу быть в отношениях с парнем. А мы уже столько лет живем вместе. И пусть это будет только начало. Ребят, а вы задумывались о будущем Что вы хотите от жизни, какие у вас цели.. Хотели бы вы семью? С девушкой или с парнем, хотели бы вы детей? Что будет с вами после 40? Может тут уже есть пары, которые воспитывают детей? Ребят, будьте счастливы, поддерживайте друг друга. Всем любви |
В основном все рассказывают, что это невозможно, при этом ни разу не имев длительных отношений,
И с позиции такого "опыта" отношений рассказывают, почему такое невозможно
Со своего опыта, какие 2-3 совета могли сказать, что позволяет сохранять длительные отношения?
Спасибо, и Вам долгой и безоблачной | Ну далеко не у всех складываются длительные отношения.Личный "опыт" появляется с годами,от разочарования,и рассказчики про невозможность любви и постоянства не из пальца высосали этот вывод |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iloveyou
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iloveyou
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Поздравляю и долгих счастливых лет совместной жизни Вам.Нашей паре уже 12 лет.Все замечательно))) |
Класс, приятно знать, что таких пар много. Счастья Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже 2 года был в отношениях _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекандр
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ути какая прелесть! Счастья и долгих лет вместе.
Задумывались наверное, и вес возможно. _________________ Peace And Love On Planet Earth |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
7 лет, Бох мой, - невероянтно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noble_KR
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать!
Открывай курсы и просвещай массы! )) _________________ Глаголом жгу сердца людей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А МЫ ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ. И СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ..... ВЫ БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!.. ВРОДЕ - ПРОСТО. А ПОПРОБУЙТЕ, И НИКОГО НЕ ДОПУСКАЙТЕ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ: НА УРОВНЕ СЛУХОВ... СВОИМ СЧАСТЬЕМ ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ МНОГО ЗАВИСТИ. ЖИВИТЕ "МОЛЧА". СЧАСТЬЯ ВАМ, ХОРОШИЕ! _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чему завидовать то? 7 лет один и тот же парень, 7 лет смотреть на один и тот же зад Про быт и прочии радости я и вообще молчу...
И где настоящие фото пары в блоге?) Высоконравственный! Давай уже свою "без фото неинтересно, фейки и т.д."
Так я тоже щас могу сказать" 20 лет замужем", поздравляшки мне! И буду свой блог пиарить...)
Давай, Кранц, начни правду-матку) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А что мне начинать? Будто ты меня не видел...
Мне доказывать ничего не нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
|