Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | Какие такие родители?!
Когда ваш ребенок придет из школы и спросит вас, за что его гнобят сверстники, вы ему скажете, потому что у тебя такие родители? Дети по отношению друг к другу очень жестоки и шила в мешке не утаить.....
Я не могу обеспечить безопасность ребенку, я не могу быть уверенным, что у меня его не отберут. Одно мое нахождение на одной площади с несовершеннолетним попадает под статью....какие дети? | В этом виноваты родители-гомофобы, воспитываиющие своих ублюдочных отпрысков на тюремных понятиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай выше, счастье ребенка пропорционально родительской любви. Отдай ребенка в нормальную школу. Ты прям какие-то маргинальные примеры приводишь. Так в таких школах будут гнобить по любому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Ло-ко писал(а): | Под какую статью опадает нахождение со своим несовершеннолетним ребенком на одной площади???? |
"Пропаганда среди несовершеннолетних". Если ты ему не говоришь что ты убогий недочеловек, ты ему автоматически пропагандируешь нормальный или положительный образ гей-пары. |
Ты со своим несовершеннолетним ребенком, ( и это не всегда сын :)) находишься на одной жилплощади - исполняешь свой родительский долг.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ло-ко писал(а): |
Ты со своим несовершеннолетним ребенком, ( и это не всегда сын :)) находишься на одной жилплощади - исполняешь свой родительский долг.))) | Почитай правоприменительную практику по этому закону. ) Самих несовершеннолетних уже штрафовали, за то что они себя открыто "больными" не признают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Ло-ко писал(а): | Под какую статью опадает нахождение со своим несовершеннолетним ребенком на одной площади???? |
"Пропаганда среди несовершеннолетних". Если ты ему не говоришь что ты убогий недочеловек, ты ему автоматически пропагандируешь нормальный или положительный образ гей-пары. |
На практике проблем много причём неожинных как со стороны школы, родни, органов опеки и его мамы в конце концов. И оптимистично рассуждают так только диванные теоретики, пока сами толком не влезли во все тонкости этой авантюры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Stiv писал(а): | Какие такие родители?!
Когда ваш ребенок придет из школы и спросит вас, за что его гнобят сверстники, вы ему скажете, потому что у тебя такие родители? Дети по отношению друг к другу очень жестоки и шила в мешке не утаить.....
Я не могу обеспечить безопасность ребенку, я не могу быть уверенным, что у меня его не отберут. Одно мое нахождение на одной площади с несовершеннолетним попадает под статью....какие дети? | В этом виноваты родители-гомофобы, воспитываиющие своих ублюдочных отпрысков на тюремных понятиях. |
Кто бы там ни был виноват но реалии жизни таковы и приходится все это учитывать. А когда суммируешь все сложности то и получается что....гею со средним достатком ребёнок светит в виде редкого исключения и везения по обстоятельствам. В соседней ветке чуть ниже очень хорошо уже обсудили эти вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): |
Кто бы там ни был виноват но реалии жизни таковы и приходится все это учитывать. А когда суммируешь все сложности то и получается что....гею со средним достатком ребёнок светит в виде редкого исключения и везения по обстоятельствам. В соседней ветке чуть ниже очень хорошо уже обсудили эти вопросы. |
Да я бы даже с женщиной в браке не стал бы ребенка заводить в этой стране. С таким-то народом е**нутым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | elxxa писал(а): |
Да я бы даже с женщиной в браке не стал бы ребенка заводить в этой стране. С таким-то народом е**нутым. |
Почему такое разко негативное отношение к стране? В конечном итоге может ты смотришь на все только через темные очки? Такой негатив способен отравить вообще любую жизнь в целом.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): |
Почему такое разко негативное отношение к стране? В конечном итоге может ты смотришь на все только через темные очки? Такой негатив способен отравить вообще любую жизнь в целом.. |
"Почему"? Ты серьёзно?
Только несколько пунктов основных:
Культ милитаризма, тюремных понятий и открытая пропаганда чистого фашизма в государственных СМИ(их у нас 5-6 основных, плюс специфические типа канала "Звезда" и "НТВ").
Инфантильный и циничный народ, который измеряет "величие страны" в захваченых территориях и количестве оружия, которое меж тем качеством тоже не отличается, и ненавидит буквально всех вокруг.
Тотальная цензура, под страхом тюремного срока или статуса "экстремиста". Интернет пока условно свободен, при соблюдении определенных условий, но реальные сроки и штрафы уже есть.
Полное беззаконие на улицах. Извини уж, но лично сталкиваюсь регулярно, и знаю не последних людей работающих в сфере прав человека, которые подвергаются нападениям и попыткам физического устранения. Те же ЛГБТ активисты уже больше десятка в статусе беженцев на западе, после организованных уголовных преследований и заказных нападений. На меня было уже три нападения например, но пока удавалось отбиваться, они были без оружия пока(несколько крепких парней одинакового роста против одного "в малом весе", в оружии не нуждаются, даже если цель - насмерть забить, тут пока "пугали").
На этой неделе вот снова убили оппозиционного журналиста в Москве.
То что те же чеченцы творят под полной крышей МВД и ФСО, рассказывать не буду, и так в курсе. Убийство Немцова, Политковской, нападения на Касьянова и пр.
Наконец низкий уровень жизни(минимальная зарплата ниже чем в Камбодже), себя продуктами страна не обеспечивает, и отсутсвие любых финансовых гарантий и частной собственности. То есть полный бесперспективняк. Магазины и фирмы банкротятся на глазах просто, а успешные просто отбирают близкие к власти. Примеров только среди знакомых около десятка. Самостоятельно чем-то заниматься очень сложно, стараются максимально контролировать.
Может это "черные очки" конечно, но другого ничего я пока не видел с конца 90-х... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все что тут понаписали не читал, но меня попросили высказаться...
Высказваюсь
Значит так, прагматики и прочии пессимисты... Представьте... ну хотя бы на минуту, в силу вашего "выдающегося ума", что этим самым рожденным от гея и лесбух парнем являетесь... Вы...!
И, Ридли, все твое словоблудие улетает в мусорку, так как главное, что ты дал жизнь, то, ценнее чего ничего нет.
А поэтому все ваши стеснания... Да отмазы просто, оправдания своего неумения, нехотения, ссыкливости и прочего, чтобы ребеночка завести) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|