|
|
Автор |
Сообщение |
dabster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Я считаю несуразным делить любовь и секс. Ну как это..
Что важнее, покакать сходить или пописать ? |
Не в ту степь совсем понесло) Это из такой же серии, только на входе - покушать или попить. Физиологические нужды в абсолюте. Что в принципе не применимо к ситуации. А без любви и секса можно прожить.
Вопрос можно поднять значительно выше. А сколько можно находиться в плену догм и стереотипов из библий, коранов, талмудов, бхагавадов и т.д. Для хорошей ли нашей жизни их придумали? Отнюдь. Но для порабощения и управляемости. И относительно недавно (в древнем мире этого не было).
У меня вопросы.
Почему семья - это двое и их дети-родители? Может, тоже чтобы легче было управлять семьями? Кстати, в некоторых религиях допустимы другие варианты. Значит всё не просто так. Но люди ж все из одного теста сделаны и хотят одного и того же во всех уголках света. Пускай и в соответствии с количеством вырабатываемых соответствующих гормонов.
И здесь возникает второй вопрос. Почему надо связывать любовь и секс? Ведь любовь и секс продуцируют разные гормоны. Вот такой рациональный подход.
Думаю, что и семья это далеко не двое, и не обязательно кровные родственники (кстати, еще одна поработительская догма). Это как маленький закрытый цикл - одни рожают, другие охотятся. А секс - кто с кем хочет. К тому же скоро наступит время, что и "аналоговый" секс исчезнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dabster писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Я считаю несуразным делить любовь и секс. Ну как это..
Что важнее, покакать сходить или пописать ? |
Не в ту степь совсем понесло) Это из такой же серии, только на входе - покушать или попить. Физиологические нужды в абсолюте. Что в принципе не применимо к ситуации. А без любви и секса можно прожить.
Вопрос можно поднять значительно выше. А сколько можно находиться в плену догм и стереотипов из библий, коранов, талмудов, бхагавадов и т.д. Для хорошей ли нашей жизни их придумали? Отнюдь. Но для порабощения и управляемости. И относительно недавно (в древнем мире этого не было).
У меня вопросы.
Почему семья - это двое и их дети-родители? Может, тоже чтобы легче было управлять семьями? Кстати, в некоторых религиях допустимы другие варианты. Значит всё не просто так. Но люди ж все из одного теста сделаны и хотят одного и того же во всех уголках света. Пускай и в соответствии с количеством вырабатываемых соответствующих гормонов.
И здесь возникает второй вопрос. Почему надо связывать любовь и секс? Ведь любовь и секс продуцируют разные гормоны. Вот такой рациональный подход.
Думаю, что и семья это далеко не двое, и не обязательно кровные родственники (кстати, еще одна поработительская догма). Это как маленький закрытый цикл - одни рожают, другие охотятся. А секс - кто с кем хочет. К тому же скоро наступит время, что и "аналоговый" секс исчезнет. | Конечно же можно прожить и без любви,и без секса-если не хочется то и не надо,а если хочется...Если я встречаюсь с человеком и мне мало о чём говорит эти разговоры по душам и заунывная дружба,как у 100-летних стариков,если для ощущения полноты отношений необходим ещё и секс-что,это аморально?Высокие чувства между двумя парнями должны быть невинны,а секс грязен и некрасив?Мы сами себе выдумываем какие-то рамки приличия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dabster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Апр 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится, не можете изменить ситуацию, значит измените свое отношение к ней. Жизнь доказывает, что любовь и секс вообще мало совместимы (любят одних, женятся на других, сексом занимаются с третьими, дружат вообще не понятно с кем - это ж стандартная формула жизни). Но почему-то многие желают сказки о постоянном сексе с любимыми, и верят в нее, а ценой за это обыденно являются все эти разбитые несчастьем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Сен 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс вообще вещь опасная,и любовь тоже.А секс без любви...Это так...Это что то другое)Нет одного без другого _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня нет секса без любви)А у всех приоритеты разные _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Asik888
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Лично для меня нет секса без любви)А у всех приоритеты разные |
Алхимический марьяж Секса и Любви, вне зависимости от секс-ориентации и пола (муж - жен), рождает кучу проблем. Собственно, эта подростковая парадигма не дает права на рост сексуального развития. Изначально тема заявлена как отсутствие выбора: или секс без любви или любовь без секса. Но вот что интересно, если покопаться в бессознательном, то окажется что набор кодов когнитивно-эмоционального восприятия секса сильно отличается от того же набора в отношении любви. То есть на уровне неосознанного понимания они разделяются.
Если короче, то выбор то выглядит совсем по-другому: или мухи с котлетами, или котлеты отдельно - мухи отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | все |
ага, морча, кино закончилось. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | это мне так |
Тебе, тебе. Так, так _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | все |
Alex559 писал(а): | секс |
Alex559 писал(а): | это мне так |
Тааак, что тут у нас?
prostitutkamsk
putankamsk
intimindividualki
Ах ты распутник! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
секс с любимым - это зависимость. секс с нелюбимым - как минимум 7 лет не сможешь построить с любимым отношения...у тебя уже связь с другим человеком на энергетическом уровне... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|