Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aoki писал(а): | Если же случится так, что я полюблю какого-то человека, то, возможно, смогу свыкнуться с его изменами. Но, опять же, я никогда не любил и мне никогда и никто, соответственно, не изменял, так что я понятия не имею, какого мне будет. В противном же случае, от отношений придется отказаться |
Раз всё так откровенно, можно узнать хотяб пару пунктов самой проблемы?
Одежду носить мужскую ты можешь,
Грудь мешает/напрягает?
Если брать в сравнение мужское тело, то "его у тебя никогда не было", чтоб ты мог сказать - мне в нём комфортнее (говоря о половых органах или ещё о чем то) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aoki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Aoki писал(а): | Если же случится так, что я полюблю какого-то человека, то, возможно, смогу свыкнуться с его изменами. Но, опять же, я никогда не любил и мне никогда и никто, соответственно, не изменял, так что я понятия не имею, какого мне будет. В противном же случае, от отношений придется отказаться |
Раз всё так откровенно, можно узнать хотяб пару пунктов самой проблемы?
Одежду носить мужскую ты можешь,
Грудь мешает/напрягает?
Если брать в сравнение мужское тело, то "его у тебя никогда не было", чтоб ты мог сказать - мне в нём комфортнее (говоря о половых органах или ещё о чем то) |
Женское тело не то, что напрягает, оно мне отвратительно. Начиная от изгибов тела и заканчивая половыми органами. По сути - да, так как я всю жизнь прожил в женском теле, я не могу знать, какого мне будет в мужском. Но я уверен в том, что не буду жалеть о своем выборе. Я не могу сейчас подкрепить свои слова какими-либо фактами, но знаю точно, что я не женщина и никогда ей не был, и что женское тело также не "мое". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля...у тебя всё запутано...всё сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aoki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Бля...у тебя всё запутано...всё сложно... |
Я бы сказал, наоборот, все предельно просто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кентий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда ты знаешь, что хочешь быть футболистом - ты же никогда не играл на скрипке?
Откуда ты знаешь, что с протезами ног тебе будет комфортнее - ты же без ног родился?
Откуда ты знаешь, что ты гей\лесбиянка, у тебя просто нормальной бабы\мужика никогда не было!
Откуда ты знаешь, что тебе, хоть ты и мужчина, в мужском теле будет комфортнее, ты же никогда в нём не был?
Потому что гладиолус, бл. _________________ Тот, кто ноет, живёт недолго. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кентий писал(а): | Откуда ты знаешь, что хочешь быть футболистом - ты же никогда не играл на скрипке?
Откуда ты знаешь, что с протезами ног тебе будет комфортнее - ты же без ног родился?
Откуда ты знаешь, что ты гей\лесбиянка, у тебя просто нормальной бабы\мужика никогда не было!
Откуда ты знаешь, что тебе, хоть ты и мужчина, в мужском теле будет комфортнее, ты же никогда в нём не был?
Потому что гладиолус, бл. |
Ты пытаешься что то доказать?
Тело твоё и делай с ним что хочешь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aoki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Хочет пусть делает.
Мы никогда не были олигархами с капиталом в 15 миллиардов долларов, и не знаем, каково им быть; но наверняка хотим им стать. :)
Так что "ты никогда не был в том-то" и "ты не знаешь, каково это" не аргумент. Если такими отмазами руководствоваться по жизни, то человечество разучится мечтать. |
Таки я тоже не олигарх. Напротив, я вырос в весьма бедной семье и сам сейчас еле-еле свожу концы с концами. На операцию я копил лет с 14, на разных подработках, плюс, сейчас работаю почти день и ночь. И вот, буквально недавно, я накопил достаточную сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кентий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Кентий писал(а): | Откуда ты знаешь, что хочешь быть футболистом - ты же никогда не играл на скрипке?
Потому что гладиолус, бл. |
Ты пытаешься что то доказать?
Тело твоё и делай с ним что хочешь |
А я и делаю. Или не делаю. Я, кст, не автор темы. _________________ Тот, кто ноет, живёт недолго. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Aoki писал(а): | Ламург писал(а): | Хочет пусть делает.
Мы никогда не были олигархами с капиталом в 15 миллиардов долларов, и не знаем, каково им быть; но наверняка хотим им стать. :)
Так что "ты никогда не был в том-то" и "ты не знаешь, каково это" не аргумент. Если такими отмазами руководствоваться по жизни, то человечество разучится мечтать. | Таки я тоже не олигарх. Напротив, я вырос в весьма бедной семье и сам сейчас еле-еле свожу концы с концами. На операцию я копил лет с 14, на разных подработках, плюс, сейчас работаю почти день и ночь. И вот, буквально недавно, я накопил достаточную сумму. |
Очень сильно просматривается попытка что то кому то доказать
На это жизнь тратить не стоит, поверь )
Для тебя это щас смысл жизни, что потом? Тело это средство, не более _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|