Автор |
Сообщение |
BoyToy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2005 03:16 Заголовок сообщения: MADONNA |
|
|
Ну так как я являюсь ненормальным фанатом Мадонны, то мой вопрос соответственно о ней!)))))
Как вы к ней относитесь?Ее кста на Западе считают гей-иконой№1.С этим не поспоришь, у нее в клипах Erotica, Justify my love, American pie и в др. показана однополая любовь))))
Читал отчеты фанатов российских кто был в том году на ее мировом турне Re-Invention что он давно не видел такое сборище геев в одном месте!
Если не сложно то напишите почему она вам нравится или почему не нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Таоки Наоэ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2005 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаю я Мадонну. Наилучший пример стойкости и мужества. Несмотря ни на какие нападки всяких там УДОДОВ продолжала творить!!! Особенно во времена Erotica..
И терпеть не могу, когда моя мама сравнивает её в Пугачёвой.. _________________ Нет пошлых фраз. Есть пошлые уши. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Salex
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 7 Откуда: Россия, Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2005 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Мадонну! Она мне всегда нравилась, ещё до того как появилась Бритни Спирс. Недавно скачал её клип Erotica, Bad Girl- это из старых клипов, которые я не застал в сознательном возрасте . Ну и большинство новых клипов у меня есть.
Мадонна гей-икона? Слышал об этом, но никогда не понимал почиму... Жаль что она не приедет в Россию
Сравнивать Мадонну и Пугачёву??? ха-ха, это по каким интересно параметрам? Если только Мадонну тоже можно назвать примадонной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леотар
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... Забавно...Сам хотел на форуме такую тему создать. Обскакали!!!
Обожаю Мадонну - фанат её творчества с 98-го года, когда услышал Рэй-оф-лайт, а потом ремиксы на песни с него...Мне как заядлому электронщику естесссно миксы понравились. А потом видео, а потом биографию почитал.....И стал любить и уважать....Заказывал раньше синглы из Америки через Пурпурный легион....
И даже разучил номер Vogue из тура 93-го года - а-ля восточная женщина.....
ох....прям как будто душу отвел......
Спасибо автору темы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoodasU
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Дек 2006 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадонна реально рулит! А мне так хотелось побывать на ее концерте...Помню начал ее слушать с песни (а точнее с клипа) Frozen из альбома (это я уже потом выяснил) - Ray of light. Вот это вещь, а когда клип смотришь - прям мурашки по коже....Вот с тех пор ничего не пропускаю...Обожаю American Pie - хоть и перепевка старой песни, но классная, а еще тем более в качестве саунд-трека к фильму "Лучший друг". И все что она делает до сих пор - просто супер. Для меня она икона. но больше всего она меня удивила в недавных клипах - бабе почти полтинник, а так двигаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Radkot
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Дек 2006 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые:Me against the music (feat. B. Spears),Frozen,Love Profusion. _________________ It's Britney,bitch
I see you,and I just wanna dance with you |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
re_kardych
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2006 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, без ума от Ма, от творчества ее великого Таланта!!! Не могу конечно сказать, что ради нее я готов и в огонь и в воду, нет. Еще не та степень. Я поддерживаю ее идеи, мироощущение, мировосприятие. Оно стоит на абсолютно демократичсеких (свойственных и мне) началах. Мадонна должна являться примером для многих политиков, она того заслужила. И, быть может, Мадонну в Президенты США? _________________ Do I make you horny? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 22 Янв 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-то и не согласится со мной, но самое достойное, что она спела за свою карьеру - это You'll see
еще добавлю:
The power of good bye, Frozen, Erotica
а последний ее альбом "Confessions...." вообще не понравился
в погоне за современными звуковыми примочками, она забывает о качестве конечного продукта _________________ "Любовь - ничто, когда она политкорректна" (c)MF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
georgeboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Она конечно изменилась, так же изменилось ее творчество, стало еще более пластмасовым, но она мне нравится так как музыка у нее улетная, а я обожаю танцевать, энергетика суперская, после ее песен у меня всегда хорошее настроение. И так как я реалист, то нынешнее ее творчество воспринимаю очень даже нормально, так как ни что ни стоит на месте по закону Вселенной все движется и Мадонна естественно не споет как она пела лет 5-7 тому назад, и это хорошо так как всему свое время и место!!!!! MADGE FOREVER!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
georgeboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитав все выше сказанное, внутри на сердце к МА такая любовь, уважение, она же трудяга!!! Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!! MADONNA IS THE BEST!!!! Так рад что многим она все таки нравится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|