Предыдущая тема :: Следующая тема |
каких парней вы предпочитаете? |
спортивных |
|
28% |
[ 15 ] |
худых |
|
15% |
[ 8 ] |
полных |
|
11% |
[ 6 ] |
симпатичных на лицо |
|
44% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
Никакой это не синтоловый астеник! Это он сам накачал! _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
Никакой это не синтоловый астеник! Это он сам накачал! |
Да-да. Ну, не синтоловый, стероидный - одна херь. Посмотри на его уродливый бицепс - это просто кошмар. Я видел мужиков, которые с железом на ты, навроде кузнецов с прошлых веков - вот у них фигура, так фигура, всё естественно и гармонично. А то, что ты выложил - убожество в чистом виде! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Ну, про лицо ничего не могу сказать, общие элементы может и есть... фз. Пусть Маки со стороны смотрит глазом художника. | Ну пусть посмотрит... |
Я посмотрю с удовольствием! Только скажите, где увидеть можно? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
Да-да. Ну, не синтоловый, стероидный - одна херь. Посмотри на его уродливый бицепс - это просто кошмар. Я видел мужиков, которые с железом на ты, навроде кузнецов с прошлых веков - вот у них фигура, так фигура, всё естественно и гармонично. А то, что ты выложил - убожество в чистом виде! |
Ничего вы не понимаете в настоящих мужиках...( _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
_________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Мара, у тебя похоже совсем ролики за шарики в педалики! В каком месте сие атлетик? Это синтоловый астеник пытающийся прикинуться атлетиком. Ужас, кошмар! Только попробуй себя до такого убожества довести! Я тебя... на съедение Мадам отдам. Пусть она тебя припахает целину пахать. |
Ничего вы не понимаете в настоящих мужиках...( |
Да куда уж нам сирым да убогим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в самый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ж говорил, что кубики не твое?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты ж говорил, что кубики не твое?) |