Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | luckyberlin писал(а): | turned писал(а): | Mishael писал(а): | Вы хотя бы уверены что он гей или би? | И интерес у него к тебе есть? | Да, я бы для начала попытался выяснить - гей ли он. | Даже если и гей,21 и 40 лет-в два раза старше,отец по возрасту,дальше думаю писать ни чего не нужно... |
А вдрух вспыхнет любофф? ![20](images/smiles/20.gif) | Были бы они сверстниками то ещё как вспыхнула бы ![27](images/smiles/27.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 04:43 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить соседа? |
|
|
Лянтор писал(а): | Живу в общежитии,в комнате с мальчиком.ему 21, мне 40.очень нравиться мне.очень хочу соблазнить его.он спокойный,приехал с башкирии,из деревни.боюсь спугнуть.за три месяца познакомились,а решиться не могу,боюсь спугнуть.думаю,может начать с массажа.посоветуйте что-нибудь |
так просто попробуй залезть на него, под дурака, хули, принцы тоже дураками прикинуться, все им пропирает, а ты что хуже что ли. объяснишь в крайнем, - попутал, от отсутствия расслабления, приперло так что нашло что то в голову, сам не ожидал в общем. только сделай технично и как бы со вниманием. хотя хз как у вас там отношения, ты же взрослый, закон жизни - чем меньше ебешь голову, тем людям больше нравится (видимо быть умными и успешными) |
|
Вернуться к началу |
|
|