|
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Ср 02 Мар 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimsh15 писал(а): | turned писал(а): | Dimsh15 писал(а): | Какой-то он странный, мой будущий психиатр. | С чего он твой психиатр? Вы познакомились на гей форуме, для чего? | Мой, в смысле относящийся ко мне, а не к другим гостям форума.
Познакомились просто так.
Скажите, а у вас все сколько-нибудь длительные отношения начинались со знакомства с определенной целью (секс, отношения)? Мне кажется, что отношения появляются сами в результате развития общения от дружеского до любовного.
Это так, лирическое отступление.
Я если честно не понимаю парней, которые бегают за мужиками старше себя лет на 10-20. Мне кажется это аморальным.
Правильно, зачем ему я? Лучше побегать за богатеньким дяденькой. Он может его пожалеет и хотя бы 100-200 тыс. на карточку переведет. Для богатого дяденьки это не деньги. Я конечно тоже при большом желании могу такую же сумму перевести, но это для меня предел. Не думаю, что стоит. |
Смотря где и при каких обстоятельствах знакомство. Во что вырастит, не угадаешь, да
Ктото ради мат выгоды, кто то изза чувства защищённости, кого то возбуждают, думаю, у всех разные причины _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Были у меня отношения с врачом-психиатром. За почти 2 года я так и не понял, отношения у нас были или он мне диагнозы ставил. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой врач в любом человеке видит прежде всего проблемы,с позиции своей врачебной специализации.Вот только непонятно чем именно привлёк автора этот парень-тем что он психиатр?Тем что можно постоянно консультироваться и советоваться?Не обольщайся,этот доктор такой же обычный гей как и мы все,и скажу тебе по секрету что врачи не любят когда слишком уж часто у них советов спрашивают и просят помощи по своей проблеме.Постарайся смотреть на парня как на парня,а ни как на врача,не забрасывай его медицинскими темами-этого и так на учёбе хватает через край |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
![](images/avatars/users/2108278950625c05faf10a4.jpg)
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В психиатрии оно ведь как - кто первый надел халат, тот и доктор! ![56](images/smiles/56.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Любой врач в любом человеке видит прежде всего проблемы,с позиции своей врачебной специализации.Вот только непонятно чем именно привлёк автора этот парень-тем что он психиатр?Тем что можно постоянно консультироваться и советоваться?Не обольщайся,этот доктор такой же обычный гей как и мы все,и скажу тебе по секрету что врачи не любят когда слишком уж часто у них советов спрашивают и просят помощи по своей проблеме.Постарайся смотреть на парня как на парня,а ни как на врача,не забрасывай его медицинскими темами-этого и так на учёбе хватает через край |
Получается я, как гематолог, должен видеть голубую кровь _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Verka писал(а): | Любой врач в любом человеке видит прежде всего проблемы,с позиции своей врачебной специализации.Вот только непонятно чем именно привлёк автора этот парень-тем что он психиатр?Тем что можно постоянно консультироваться и советоваться?Не обольщайся,этот доктор такой же обычный гей как и мы все,и скажу тебе по секрету что врачи не любят когда слишком уж часто у них советов спрашивают и просят помощи по своей проблеме.Постарайся смотреть на парня как на парня,а ни как на врача,не забрасывай его медицинскими темами-этого и так на учёбе хватает через край |
Получается я, как гематолог, должен видеть голубую кровь | Анемию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Moriarti писал(а): | Verka писал(а): | Любой врач в любом человеке видит прежде всего проблемы,с позиции своей врачебной специализации.Вот только непонятно чем именно привлёк автора этот парень-тем что он психиатр?Тем что можно постоянно консультироваться и советоваться?Не обольщайся,этот доктор такой же обычный гей как и мы все,и скажу тебе по секрету что врачи не любят когда слишком уж часто у них советов спрашивают и просят помощи по своей проблеме.Постарайся смотреть на парня как на парня,а ни как на врача,не забрасывай его медицинскими темами-этого и так на учёбе хватает через край |
В Питере у каждого второго анемия. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Verka писал(а): | Moriarti писал(а): | Verka писал(а): | Любой врач в любом человеке видит прежде всего проблемы,с позиции своей врачебной специализации.Вот только непонятно чем именно привлёк автора этот парень-тем что он психиатр?Тем что можно постоянно консультироваться и советоваться?Не обольщайся,этот доктор такой же обычный гей как и мы все,и скажу тебе по секрету что врачи не любят когда слишком уж часто у них советов спрашивают и просят помощи по своей проблеме.Постарайся смотреть на парня как на парня,а ни как на врача,не забрасывай его медицинскими темами-этого и так на учёбе хватает через край |
В Питере у каждого второго анемия. | У каждого второго парня анемия,с чего бы? |
|
Вернуться к началу |
|
|