Добавлено: Ср 23 Мар 2016 13:44 Заголовок сообщения: Отношение геев к FtM-геям
Мне недавно исполнилось 18 лет. Я FtM-транссексуал. Более того, я гей. Уже через неделю я лечу в Бангкок, чтобы наконец сделать операцию по смене пола. Лет до 14 я думал, что я - самый нормальный парень. И, по сути, только недавно осознал, что, скорее всего, останусь один до конца своих дней, ведь парни, наверное, просто будут в страхе убегать, как только узнают мой секрет. Я очень надеюсь, что мое мнение предвзятое и я ошибаюсь, так что решил просто спросить. Так вот, как вы, господа, относитесь к FtM-геям? Смогли бы влюбиться в такого человека? Не отвергли бы его только из-за его прошлого?
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 14:42 Заголовок сообщения:
Нормально всё, не тушуйся. Меньше комплексов. На дураков - забить, несведущих - понять и простить, себя - любить. _________________ Тот, кто ноет, живёт недолго. (с)
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 15:07 Заголовок сообщения:
Нормально отношусь, люди, которые стремятся быть теми, кем должны по праву... Это замечательные люди, уж куда прекрасной, чем жлобы, сидящие и все о своем "Внутреннем мире" глаголющие... О другом-то и не о чем... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 19:04 Заголовок сообщения:
Хорошо отношусь.Aoki, у тебя все будет просто прекрасно!Я уверен,что найдется куча парней которые захотят быть с тобой,когда узнаю поближе)
Если бы люди бы бежали от всего "нетрадиционного" ЛГБТ вообще бы не существовало!
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 23:06 Заголовок сообщения: Re: Отношение геев к FtM-геям
Странник_2012 писал(а):
Aoki писал(а):
Мне недавно исполнилось 18 лет.
А не рановато всё-таки в 18 пол менять?
Ну, я с самого детства чувствовал ненависть к своему, увы, женскому телу. Да и чем раньше сменю пол, тем раньше найду себе партнера. Ведь вряд ли нормальный гей захочет встречаться с человеком, с которым даже сексом заняться не сможет.
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 23:28 Заголовок сообщения: Re: Отношение геев к FtM-геям
Aoki писал(а):
Странник_2012 писал(а):
Aoki писал(а):
Мне недавно исполнилось 18 лет.
А не рановато всё-таки в 18 пол менять?
Ну, я с самого детства чувствовал ненависть к своему, увы, женскому телу. Да и чем раньше сменю пол, тем раньше найду себе партнера. Ведь вряд ли нормальный гей захочет встречаться с человеком, с которым даже сексом заняться не сможет.
Были случаи, когда FtM находили парня еще до смены пола, и вместе с любимкой проходили данный этап) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!