Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): | Mara220 писал(а): |
Друзья нормальные? Ты с ними можешь о своем... трансофильстве говорить?) |
Я затрудняюсь ответить. Но после того, как я напился и предложил себя в качестве сексуальной игрушки, а меня положили... спать и не тронули - я достаточно спокоен за свою попу и за друзей... Меня бы только дурак не трахнул... И верный друг. Это дорогого стоит.  |
А они геи что ли? Натуралам мы не особо интересны, как не старайся А я уж старался...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
А они геи что ли? Натуралам мы не особо интересны, как не старайся А я уж старался...) |
Нет, гетеро. Просто мальчик с детства ко мне приставал. Без грубости. То на руки под попу возьмет, то ногу мне погладит. Один раз случайно поцеловались. Понравилось ужасно, обоим... В качалку ходили - обещал на мне жениться... Вместе учились. Он мне тоже нравится. Дружим всю жизнь. Неоднозначные отношения, но без извращений.
Я уж заждалась))) |
М-дя. Ночь. Весна. Толи лббви хочется, толи в попу.
Шучу. Просто ночной юмор. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья нормальные? Ты с ними можешь о своем... трансофильстве говорить?) |
Я затрудняюсь ответить. Но после того, как я напился и предложил себя в качестве сексуальной игрушки, а меня положили... спать и не тронули - я достаточно спокоен за свою попу и за друзей... Меня бы только дурак не трахнул... И верный друг. Это дорогого стоит.  |
У знакомого на катере такой служил в Северодвинске... Чуть ли не кидался на всех. Обижался ещё: "Ты не выебешь, другие выебут!" ) Мне б такой попался. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): |
У знакомого на катере такой служил в Северодвинске... Чуть ли не кидался на всех. Обижался ещё: "Ты не выебешь, другие выебут!" ) Мне б такой попался. )) |
Нет, я не кидаюсь. Просто я очень пьяненьким был, и очень не хватало близости. И он сильно выпил. Это был мой друг, которому я очень нравлюсь. Я просто в состоянии аффекта был. И доверился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У как... А мне с двумя натуралами удалось...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): | Он мне тоже нравится |
Так ты ж парней не любишь ?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Luchik85 писал(а): | Он мне тоже нравится |
Так ты ж парней не любишь ?) |
Ну, это немножко другое. Он очень хороший человек. Я для него всегда как бы полудевчонкой был. Но он никогда не допустил по отношению ко мне неуважения. Вообще ни разу. Я ему доверяю. Мне трудно это объяснить. Или вообще никак.
Mara220 писал(а): | У как... А мне с двумя натуралами удалось...) |
Ну вот. А говорил - девственник... М-да. Групповушка - жуть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): |
Ну вот. А говорил - девственник... М-да. Групповушка - жуть... |
Пердон, какая групповушка? Я имел ввиду, тоже по пьяне сболтнул про любовь два раза натуралам и они меня ночью не тронули. Так я невинный, меня ддаже на Блюхе называют Девственным Марой, да, можешь у Мишельки спросить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пердон, какая групповушка? Я имел ввиду, тоже по пьяне сболтнул про любовь два раза натуралам и они меня ночью не тронули. Так я невинный, меня ддаже на Блюхе называют Девственным Марой, да, можешь у Мишельки спросить. |
Ой, круть. Уважуха. Значит, ты и не гей. И люди порядочные попались. Прикольно. Попу надо беречь. Плохо, когда это приходится делать за тебя другим...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2016 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пердон, какая групповушка? Я имел ввиду, тоже по пьяне сболтнул про любовь два раза натуралам и они меня ночью не тронули. Так я невинный, меня ддаже на Блюхе называют Девственным Марой, да, можешь у Мишельки спросить. |
Ой, круть. Уважуха. Значит, ты и не гей. И люди порядочные попались. Прикольно. Попу надо беречь. Плохо, когда это приходится делать за тебя другим...  |
Да, уж 33 год берегу, никто не жаловался... А...
А зачем ее беречь то?) От кого?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|