Автор |
Сообщение |
blanc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 15:43 Заголовок сообщения: Как вылечить трещину? |
|
|
Всем привет. Мне 19 лет. Но все эти 19 лет ходил девственником (хотя врать не буду, я весьма симпатичный парень и со мной постоянно знакомятся). Буквально полтора месяца назад я встретил "того самого". Ну и дело дошло до секса. Однако, у нас ничего не вышло, т.к. было адово больно (размер у него вроде бы средний). После этого случая при дефекации стала идти кровь. Я пулей рванул к проктологу. Тот же поставил диагноз "анальная трещина". Выписал курс свечей на месяц, сказал, что помогут обязательно. Прошел месяц, курс я полностью выполнил. Но проблема с кровью не исчезает, и дикой болью. Что дальше? Хирургическое вмешательство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noble_KR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если с 1го раза такое случилось, значит вы явно переборщили:
1. Во время близости ты должен быть морально расслаблен. В состоянии морального дискомфорта работают безусловные рефлексы и мышцы закрепощаются... в том числе и анус.
2. Прочти еще раз FAQ по теме "Как и чем делать это?" (т.е. предварительная стимуляция, лубрикант и умеренные обратно-поступательные движения партнера).
3. Однозначно иди к врачу. Не вылечишь проблему в ближайшее время - она перейдет в хронику.
4. Следи за рационом. Он не должен скреплять. Пей много воды - это ключевой момент безболезненного танца с бубнами в туалете. _________________ Глаголом жгу сердца людей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще святой принцип: больно - прекрати, тем более если "адово". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Noble_KR писал(а): | Ну если с 1го раза такое случилось, значит вы явно переборщили:
1. Во время близости ты должен быть морально расслаблен. |
Или опущен...
К врачу, топикстартер, не помогло назначенное лечение... Ой, надеюсь, что не хроническое... Но, многое лечится в наше время) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blanc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Сходи опять к проктологу |
Дороговато... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blanc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Noble_KR писал(а): | Ну если с 1го раза такое случилось, значит вы явно переборщили:
1. Во время близости ты должен быть морально расслаблен. В состоянии морального дискомфорта работают безусловные рефлексы и мышцы закрепощаются... в том числе и анус.
2. Прочти еще раз FAQ по теме "Как и чем делать это?" (т.е. предварительная стимуляция, лубрикант и умеренные обратно-поступательные движения партнера).
3. Однозначно иди к врачу. Не вылечишь проблему в ближайшее время - она перейдет в хронику.
4. Следи за рационом. Он не должен скреплять. Пей много воды - это ключевой момент безболезненного танца с бубнами в туалете. |
Я же не совсем дурак. Все было как надо. И подготовка, и я расслаблен был.
А как родителям сказать, что я опять к проктологу иду - не знаю. Просто живу пока что с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем говорить? Это ж не инфекционист, на учет не ставят... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blanc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Зачем говорить? Это ж не инфекционист, на учет не ставят... |
Родители интересуются по каким врачам я хожу. И куда улетают мои деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
blanc писал(а): | Mara220 писал(а): | Зачем говорить? Это ж не инфекционист, на учет не ставят... |
Родители интересуются по каким врачам я хожу. И куда улетают мои деньги. |
Без врача никак, хронические трещины.... Иди к врачу, ну, что делать то? Скажи, к зубному ходил, на пломбы ушли... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
blanc писал(а): | Ламург писал(а): | Сходи опять к проктологу |
Дороговато... | оставь в покое свое ханжество. визит к врачу необходим. Важно понять. причину. почему заживление(рубцевание) не происходит ...скорее всего сформировался бактериальный очаг, подавляющий процесс регенерации |
|
Вернуться к началу |
|
|