Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же не слышите аргументов, я вам их приводил в самом первом своем посте, про самого близкого мне человека _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtik писал(а): | Mishael писал(а): | Фунтик, женщины приведут кучу аргументов, что парням живется легче) Это спорный вопрос, причем ответа на него нет | Что-то веских аргументов почему парням легче я никогда не слышал. А про "у нас же месячные" я наслушался, ибо других аргументов у них нет |
Какая разница есть аргументы или нет?
Не нравятся женщины - не общайся, проблема в чем?
Какаято безграничная зависть и обида, любого пола всегда будут лучше/хуже/богаче/беднее и тд люди
Хочешь стать женщиной, тк им жизнь масло - стань ей, и давать будешь всем подряд, восстанавливать "справедливость"
Хотя нытьё/пустые разговоры, как женщина, ты в полной мере воплощаешь - легче жизнь становится? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, ну чего ты разьясняешь тому, кто не способен? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько пиздострадальцев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
эххх
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtik писал(а): | Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | Funtik писал(а): | почему женский день должен быть ,если женщинам на протяжении всего года перепадает куча бонусов и привилегий? |
Потому что, Фунтик, в этот день они могут не готовить, не стирать и не мыть полы официально. А так то-к от мужа зависит: разрешит -не разрешит... |
Тоже таких мужиков в мужья берут зачем-то... Хоть и это виктимизация конечно, но реально не пойму. Всё-равно что чёрный будет работать на расиста.
"Других мужиков нет" тоже слабый аргумент, честно. |
Стоит отметить ,что муж обычно и зарабатывает больше, так что нормально если по дому работу делает жена.
ну и ещё, муж ведь терпит все эти женские истерики, капризы, притнзии, пмс... так что мужу обычно больше негатива перепадает |
Мужчина действительно обычно больше вкладывается в отношения, чем женщина. Большинство женщин - потребители. При чём потребители, которые ещё и своими истериками, пилением, предъявами изводят мужчин. Доводят до алкоголизма, до инфарктов и инсультов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх писал(а): |
Мужчина действительно обычно больше вкладывается в отношения, чем женщина. Большинство женщин - потребители. При чём потребители, которые ещё и своими истериками, пилением, предъявами изводят мужчин. Доводят до алкоголизма, до инфарктов и инсультов... |
Это малоипучий фактор. Ненравится - расходитесь. В чем вопрос-то?
И я-то блин знаю уж, кто кого "доводит до алкоголизма". )) Когда с десяти лет пивко глушат в кустах, потом "энергетики" или "отвертка", потом портвейн в парке, потом водку, а потом его "жена довела" в тридцать лет. )))
Никто никому ничего не обязан. Всё на уровне "договора" между людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|