Автор |
Сообщение |
Zn84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 10:51 Заголовок сообщения: Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем? |
|
|
Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем?
Прошу высказаться, как вы считаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tired
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 13:49 Заголовок сообщения: Re: Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем? |
|
|
Zn84 писал(а): | Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем?
Прошу высказаться, как вы считаете. |
ни в коем случае. обычно поворачиваюсь к нему спиной, закрываю уши руками и начинаю истошно визжать. _________________ She said she wouldn`t cry
That was really just a lie |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 13:51 Заголовок сообщения: Re: Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем? |
|
|
Tired писал(а): | ... обычно поворачиваюсь к нему спиной.... |
Тайред, зачем тратить время на всякие условности, да? _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Я тоже сразу за фуй хватаю... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tired
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 15:58 Заголовок сообщения: Re: Пожимаете ли вы руки при первом знакомстве с парнем? |
|
|
zero0364 писал(а): | Tired писал(а): | ... обычно поворачиваюсь к нему спиной.... |
Тайред, зачем тратить время на всякие условности, да? |
ай яй яй.
я сказал спиной к нему повернулся. а не раком стал :) _________________ She said she wouldn`t cry
That was really just a lie |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну додумал я ...воображение расшалилось... _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я принципиально ни с кем за руки не здороваюсь, незнаю почему, но уже как лет 10 избегаю тактильных контактов ... кроме конечно как с клиентами, которые первые руку протягивают... а так, друзья все знают, что меня можно обнять и поцеловать при встрече, и коллеги тоже знают, что я не здороваюсь... поэтому мы другу при встрече руку вверх поднимаем.
Был у меня случай в жизни, когда один натурал высказал своим друзьям, как вы с педиками за руку здороваетесь, они же типа хуй чей то в руке держали, а потом вам ее протягивают, и.т.д. ну над ним тогда все поржали... типа ты же своё член держишь в сортире, мы же с тобой все равно здороваемся после этого, ну и замяли эту тему... у меня с того дня комплекс пошел, не нервировать натуралов и не подавать им руки, ну если только избранным, т.е. очень хорошим знакомым, которые сами настаивают. _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шу, а почему? инфекций боишься? у нас на работе, один человек, даже до кнопки лифта локтем дотрагивается... на мой взгляд это немного странно _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
shu писал(а): | ... у меня с того дня комплекс пошел, не нервировать натуралов... |
А если они нервничать станут оттого, что я живу на белом свете? Тоже стараться не тревожить без нУжды, лежать ветошью в уголочке, не отсвечивая?
Да пошли они, эти нервные... в том числе натуралы... _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Дек 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Да пошли они, эти нервные... в том числе натуралы... |
Мы же договорились уже, что не натуралы, а пидоры (натуралы с гомофобией)
А вообще здороваюсь всегда, так сказать в знак уважения. Хотя это мне вообще не нравится делать, поэтому с близкими дузьями договорился не здороваться рукопожатием.
Да и в универе первая пара для меня - мучение. Приходится приветсвовать одногорупников и многих однокурсников, плюс всех знакомых. Вот прикиньте, сколько бактерий передаётся: каждый из них ездит на общественном транспотрте, где держится за поручни., многие не моют руки после туалета. Пиздец в общем! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит, ещё не закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|