Автор |
Сообщение |
gerrym
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 11:07 Заголовок сообщения: Мужской мультиоргазм и разделение оргазма и эякуляции |
|
|
Всем привет, сразу скажу, что я парень и не гомо, к гомо отношусь как и к остальным людям, т.е. по-разному))).
Не нашёл что-то тут у вас поиска. Поэтому открываю тему.
Мне интересен опыт пользователей форума относительно мультиоргазма и разделения оргазма и эякуляции.
Сам я в деле и пообщался бы с опытными насчёт техники и физиологии процесса.
PS
Если вам тема интересна, но опыта нет - добро пожаловать.
Если хотите отписать про всякие застои, простатиты, рак, домовых, русалок и прочую суеверную чепуху из-за подобных практик, то прошу не флудить в этой ветке, а создать новую о вашем мнимом вреде подобных техник. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты про то, когда семепротоки пережимают во время оргазма? На кой это геям? :) У них в пассивной роли такие оргазмы бывают, что ... "небо в алмазах". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gerrym
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Это ты про то, когда семепротоки пережимают во время оргазма? На кой это геям? :) У них в пассивной роли такие оргазмы бывают, что ... "небо в алмазах". |
Утрировано - да, оно самое, только там всё более технично).
Геям это за тем же зачем и остальным, мы ж не осьминоги чтобы свой член в партнёре оставить и отращивать новый.
Нам нравится получать удовольствие)
И чем больше - тем лучше, если ты не пещерный йог или сноб с прибабахом и микрокосмом во всяких там параллельных реальностях.
Я, конечно, не эксперт в доведении геев до удовольствия), я в этом плане физик-теоретик).
Всякие гребущие бабло в окучивании лохов коуч-бизнес-тренинговые менеджеры уже 100500 разных точек абвгде в женщинах нашли благодаря которым они испытывают 100500 разных видов оргазма и тп и тд.
Может быть у геев их тоже 100500, но моя фантазия не настолько богата, да и окучивать некого, поэтому думаю, что всякий гей охоч до жаркой стимуляции простаты)
Если он, конечно, не страдает полным параличом, тогда только ушки, только ушки...
Ладно...
В общем, практики заявляют, что обычный оргазм, по сравнению с мультиоргазмом очень слаб и к такому больше не возвращаются, для него маэстро академики-членологи даже определение придумали - "колхозный".
Короче, помимо "семепротоков" там ещё есть куча плюшек.
Геям это нужно (наверно, мне-то откуда знать наверняка) для большего удовольствия.
Их оргазмы - они колхозные). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто теоретически - кто попробует на практике - отпишитесь...
Итак - берешь виброшлифмашинку на 10 тыс об в минуту,
вот такая должна подойти
прислоняешь к ней свой хрен и включаешь - через какое то время наверняка кончишь - не выключай и держи хрен прислоненным к прибору - и кончишь снова... и так пока есть силы - вот тебе и мультиоргазьм.
Еще раз повторю - предположение чисто теоретическое, потому лучше это делать в каске и рукавицах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж с парнем, чем с этим... устройством _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gerrym
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мультиоргазм подразумевает оргазмы идущие нарастающие волнами один за другим без эякуляции и без рефракторного периода и с каменной эрекцией.
Это не то же самое, что быть юным или сексуально активным парнем и кончать с оргазмом по многу раз за половой акт, сила которого к тому же от палки к палке будет уменьшаться вместе с эрекцией.
Количество оргазмов мультики контролируют сами сознательно, а количество оргазмов колхозников контролирует выносливость их половой системы.
PS
Эрегированный половой орган мультика выведет нахрен из строя любую машинку, даже фрезеровачный станок по металлу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай про анальный оргазм и как его описывают его достигшие ;). Никаких машинок не надо, только член любимого в своей попе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
gerrym писал(а): | Мультиоргазм подразумевает оргазмы идущие нарастающие волнами один за другим без эякуляции и без рефракторного периода и с каменной эрекцией.
Это не то же самое, что быть юным или сексуально активным парнем и кончать с оргазмом по многу раз за половой акт, сила которого к тому же от палки к палке будет уменьшаться вместе с эрекцией.
Количество оргазмов мультики контролируют сами сознательно, а количество оргазмов колхозников контролирует выносливость их половой системы.
PS
Эрегированный половой орган мультика выведет нахрен из строя любую машинку, даже фрезеровачный станок по металлу) | чувачище, давай ты на себе попробуешь сие развлечение , стань для нас великим гуру, а мы работники аграрного сектора( колхозники) будем после, внимать тебе О, Великий! как опишешь физиологию процесса, и укажешь процент поврежденной ткани ( с припиской не пытайтесь повторить это сами) так и мы дремучие начнем юзать практику  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Чисто теоретически - кто попробует на практике - отпишитесь...
Итак - берешь виброшлифмашинку на 10 тыс об в минуту,
вот такая должна подойти
прислоняешь к ней свой хрен и включаешь - через какое то время наверняка кончишь - не выключай и держи хрен прислоненным к прибору - и кончишь снова... и так пока есть силы - вот тебе и мультиоргазьм.
Еще раз повторю - предположение чисто теоретическое, потому лучше это делать в каске и рукавицах. | Ты не разбрасывайся такими ценными советами!А то найдутся умники что опробуют сию машину на практике,будем потом советы давать как новый член отрастить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gerrym
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели здесь тему ожидает только стёб консерваторов, я прям предчувствую. Такое уже бывало).
Геи и консерваторы, я думал это антонимы). |
|
Вернуться к началу |
|
|